Ну так тогда нормально все , сейчас уже относительно тепло и когда выставляешь пониженную температуру, дует прохладный воздух , потому что в салоне уже тепло. Может так?
Я сейчас вообще пракитически печку выключаю , потому что в одежде сидишь - жарко .
OgARE_ha, может и нормально (у меня норма, без конд-ра), я поэтому и не паникую, а езжу всегда просто в футболке/блузке (даже в маршрутках чаще снимала шубу/куртку), если не считать доезд до работы, тогда могу даже в рукавицах-руки к рулю примерзаютЬ)
ага, в крепкие морозцы первые 10 минут, а до работы 15-20 минут, машина-то под окнами....вот и ездила в рукавицах (они у меня и в кабинете иногда так примерзают к клаве))
ага, в крепкие морозцы первые 10 минут, а до работы 15-20 минут, машина-то под окнами....вот и ездила в рукавицах (они у меня и в кабинете иногда так примерзают к клаве))
Жесть! Варежки вязаные или какие?
В вязаных руль скользит , я теперь, как умная маша, вожу в бардачке перчатки, кинула их туда после одного случая , произошедшего со мной
OgARE_ha, читала про тот случай ага пуховые, не нормально...у меня и перчатки в машине всегда лежат одни так на всякий случай и х/б рабочие, вдруг если что...
OgARE_ha, читала про тот случай ага пуховые, не нормально...у меня и перчатки в машине всегда лежат одни так на всякий случай и х/б рабочие, вдруг если что...
у меня стоит оплетка на руле с замшевыми вставками,так в мороз просто замечательно! Руль теплый.
Татьяна, на "норме" тоже есть климат-контроль. Он регулирует температуру воздуха из отопителя в зависимости от установленной температуры левой ручки регулятора и температуры в салоне (датчик температуры на потолке, рядом с очечником.
Евгений_Р, вот это я и хотела в букваре почитать... а про оплетку-просто сильно еще не заморачивалась, но меховые мне не понравились - стояла в пробке и увидела в рядом стоящей машине, так там руль в шубе и девушка в куртке с меховым воротником слились в одно целое - не хочу так
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений_Р
Он регулирует температуру воздуха из отопителя в зависимости от установленной температуры левой ручки регулятора и температуры в салоне (датчик температуры на потолке, рядом с очечником.