Понятно.Значит ты не веришь статье, что джили одноразовый
Цитата:
Сообщение от 735
Скажите про себя, очень интересно послушать мнение верующего в статьи человека (относительно темы одноразовый).
Ну насчет статьи про "одноразовый джили" - меня она тоже очнь удивила. Про все технические слабости джили я верю(поэтому себя еще не готов купить китайский авто), но вот как они насчитывали стоимость ремонта и стоимость продажи авто - очень странно.
Лично я когда читаю статьи - делаю свои выводы основываясь на статью.
Я статьям верю где то 80на20(на 80% верю). Поскольку пишут статьи люди - они как и все могут допускать неточности. Еще бывают ну явно заказные статьи(помню в "за рулем" мне такая попадала). Ну и конечно верю в "неудачные экземпляры" авто -такие есть наверное у любого производителя.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander
Я Вам отвечу на этот вопрос, но только если сможете мне объяснить уникальное явление: в моём городе китайцы появляются волнами: вдруг их на улице стало, просто вдруг начинают на дороге попадаться, проходит некоторое время - их снова нет и довольно долго, через пару лет снова появляются - но уже другие модели.... попробуйте объяснить этот факт.
Даже не знаю что вам сказать. Мне даже самому интерестно - куда они деваются??? Сдают на разборки - не часто встретишь там китайца,разве что после серйозного ДТП. Сдают на свалку - тоже не встречал на куче металолома китайца. Думаю что продаются - а значит кто то их покупает.