да и ps ненавижу лохматые старые мерины бехи и ауди аля 100 80..или а4 которые разваливаются по пути.. покупают всякие и строят из себя самых крутых..типо мы на тазах г.. и на корейцых.. а они крутые.. в том году из-за одной такой машины погибло 2друга и подруга.старая лохматая бмв 318 вылетела на встречку на дмитровск шоссе..в районне съезда на лобню.
По правде сказать были бы деньги на нормальную иномарку(в пределах 800 т.р.), Приору никогда бы не купил, я не патриот нашего автопрома. А старый иностранный га...пром брать неохота, да и не люблю я протертый, протрах...ый и прокуренный салон. Так, что пока не собиру денег на нормальный автомобиль буду ездить на приоре, 2 года поездил, продал, купил опять приору- пока не накопил на нормальную иномарку. По мне это единственный бюджетный выход.
По правде сказать были бы деньги на нормальную иномарку(в пределах 800 т.р.), Приору никогда бы не купил, я не патриот нашего автопрома. А старый иностранный га...пром брать неохота, да и не люблю я протертый, протрах...ый и прокуренный салон. Так, что пока не собиру денег на нормальный автомобиль буду ездить на приоре, 2 года поездил, продал, купил опять приору- пока не накопил на нормальную иномарку. По мне это единственный бюджетный выход.
Для того чтобы возить задницу и при нормальном комфорте считаю не рационально тратить больше (300-350тыр.).
Ну разве что если имидж жизненно необходим.
Усредненно рассчитано что затраты на пройденные 100-150 т.км. равны стоимости Авто. (разница после продажи+обслуживание+бензи н).
Калькулятор здесь не нужен (только часть головы))
Юрбас,в твоем понимании "нормальный" автомобиль это ценой в 800т и выше,а остальные не нормальные чтоли? Ты и так щас ездишь на нормальном и хорошем авто,у меня и такого нет.
Для того чтобы возить задницу и при нормальном комфорте считаю не рационально тратить больше (300-350тыр.).
Ну разве что если имидж жизненно необходим.
Усредненно рассчитано что затраты на пройденные 100-150 т.км. равны стоимости Авто. (разница после продажи+обслуживание+бензи н).
Калькулятор здесь не нужен (только часть головы))
Гм, а ничего, что в некоторых авто за 500 и более тыров кроме имиджа ещё есть и 6 ПБ? Ну и так же многие другие фичи, облегчающие вождение (как Вариатор, противобукс, камеры заднего вида, навигаторы и т.д.)?
Гм, а ничего, что в некоторых авто за 500 и более тыров кроме имиджа ещё есть и 6 ПБ? Ну и так же многие другие фичи, облегчающие вождение (как Вариатор, противобукс, камеры заднего вида, навигаторы и т.д.)?
Не смеши меня, за 500рт вариатор и 6 подушек:biggrin: Лачетти щас в районе 480 тр стоит причем не в самой полной комплектации.
-----------------------------------------------------
Извини, цены давно не смотрел - но когда ьрал Приору базовый Меган стоил 450 тыр - а его база поспорит с Нормаой Приоры.
----------------------------------------------------------
Ну с тобой не поспоришь )