Баян полнейший: если простить несоответствие фото и описание, то объём двигателя перепутать никак нельзя!!! Да ешо коменты типа "г****" )))))))))))))какраз повысят спрос)))))))
Вот зачем тогда было брать Приору??? Чтобы Пожалеть?? Ведь Начитавшись форума можно сразу понять что это за машина... Тут не так, там не то...
Ну конечно лучше взять Японца у которого так же всё гремит и трещит но про это ни кто не говорит потому что это не ЛАДА а Японец...
З.Ы Я не знаю как вы но я совсем не разочеровываюсь в наших авто...
Потому что я как патриот и дальше буду поддерживать наш автопром.
Вы можете за это меня и осудить.
Последний раз редактировалось CooPeR_fild; 08.02.2009 в 01:43.
ПРИОРА ЛУЧШЕ ВСЕХ ЭТИХ СТАРПЁРОк..которые загрязняют окруж среду..вчера был на заправке рядом стояла...киа шум... от машины воняло..как от старой фуры..а когда завелась после заправки..вообще не продохнёшь.... говорю как владелец приорой который не очень то ей и доволен.. ЛУЧШЕ КОТ БАРСИК В МЕШКЕ..с гарантийным клемом на заднице=))) чем кот ТАКЕШЕ ЙОКОГАМА из японии знакомый покупал лансер 9.. в отл состояние 3х летн с пробегом 56..10 тыс радовался... а сейчас на метро ездит..задолбавшись ремонтироватся и ждать запчастей.( я уж не говорю про старые машины) лучше тада взять за 500тык АЛЬмер классик или киа церато.новый...а то что пишут на форумах про обсирание машин...вам на сайт тойота королла..про ихние проблемы и то каждые 9 тыс км
Чёт сомнительно, что это приоровод. Развод какой-то.
Цитата:
Сообщение от Андрей22
если... он такой богатый и скидывает 120 тыс РЭ..то чего сразу не добавил и не купил фокус.. и за 200 скупят сразу ..как пирожки=))) надо по приколу позвонить
Цитата:
Сообщение от Somik
Баян полнейший: если простить несоответствие фото и описание, то объём двигателя перепутать никак нельзя!!! Да ешо коменты типа "г****" )))))))))))))какраз повысят спрос)))))))
да и ps ненавижу лохматые старые мерины бехи и ауди аля 100 80..или а4 которые разваливаются по пути.. покупают всякие и строят из себя самых крутых..типо мы на тазах г.. и на корейцых.. а они крутые.. в том году из-за одной такой машины погибло 2друга и подруга.старая лохматая бмв 318 вылетела на встречку на дмитровск шоссе..в районне съезда на лобню.