Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Роб, ну понятно, что машины нужно в сравнении уравнивать по бюджету, а если нет давай я сейчас Приору со своей бэхой сравню и напишу об этом в том же стиле, как ты о китайцах пишешь.
Вдруг китайцы наврали в этот раз в худшую, а не в лучшую сторону
Да они врут только в свою, нужную для себя сторону. Макс, ты что не признаешь то что бонус овощной? Или думаешь что если его самому поюзать он 180 поедет?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Роб, ты сейчас делаешь тоже самое, за что приороводы ругают людей, которые не ездив на Приоре судят ее по всему ВАЗу. Вот и ты судишь о конкретной машине лишь по собственному сложившемуся мнению о каких то там китайцах.
Макс, мы же взрослые люди. Зачем покупать подделку. Ты бы сам взял бы вместо настоящего БМВ китайскую копию? они ведь похожи. Я этих китайцев уже давно изучил лично, просто сейчас по -памяти пишу. (если машина отторгает изначально, зачем ее покупать?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я буквально на днях ездил пассажиром на Амулете.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А я вот общался с китаеводом и он вполне хорошо отзывался о машине.
Читал я про твою поездку, не успел сесть в амулет как он уже рассыпался. видать водитель скромничает, не хочет говорить правду.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Роб, ну у тебя точно фобия какая то к китайцам, сродни такой же фобии многих людей относительно ВАЗа. Различие лишь одно, ты китайцем не владел, а многие, кто сейчас ругают ВАЗ владели и не одной тольяттинской машиной.
Это не фобия, это скорее непринятие китайской лжи... все они вечно подтасовывают, зачем мне машина с такими космическими ценами на запчасти и т.д.
Да чего там ВАЗ критиковать, это безотказные автомобили... если голова на плечах есть. Смотришь как сосед который и в хвост и в гриву эксплуатировавший свой ВАЗ купив ино тащиться как пенсия... нефига тащится, эксплуатирую на убой- как ВАЗ... нет, ино дорого ремонтировать.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ох, как тебя понимаю. Такую с радостью бы взял. Вот шаху вряд ли, хотя 30 лет назад она была очень приличной машиной и почти в ногу со временем.
Приятно что наши мысли где-то сходятся...
21 это вообще мой автомобиль-мечта, впрочем как и заряженная классика без лох-тюнинга.