Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
По панели приборов китаец соответсвует и Приоровская панель выложенная мной, тоже соответствует. С чего ты обвиняешь меня, что неправильно выложил?
Разговора о 350тр изначально не было, это ограничение тобой придумано потом. Посмотри какие фото выложены на сайте у китайца и что выложил ты, то что музыка есть в обоих комплектациях это понятно, но вот кожа-рожа не идет к авто за 350.
Так почему ты выкладываешь фото Приоры без музыки, если слова в твоем лимите появляются потом? По моему для сравнения привлекательности обоих панелей логичнее выложить фото Приоры с музыкой.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Зачем улучшать? Выкинь этот - поставль другой.
Я не про характеристики мафона, понятное дело что они не на высоте, да и блютуза там скорее всего нет. я о технических характеристиках говорил, в частности про максималку. Вот ее как раз таки не выкинешь.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Роб, вот поставь,прокатись, сравни, а потом делай выводы. Пока от тебя лишь предвзятость. Судишь о машине по одной картинке на основе лишь своей личной неприязни к китайцам.
Да по какой одной картинке. я еще перед тем как Приору купить, облазил всех этих китайцев. Ничего нового в этом ЗАЗ-бонусе не придумали, хотя бы за счет своей бюджетности.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Угу...40 лет с копейдоса слезть не можем. А будешь так нахваливать, еще 40 не слезем, а китайцы через 40 лет разве что летать машину не научат, хотя учитывая скорость их прогресса, даже это не исключаю...
Макс, я о другом писал. Помнишь сколько раньше амулетов бегало? где они теперь догнивают? может их теперь немцы докатывают? Да все просто, народ хапнул дешевых китайцев, а потом понял что это такое. У китайцев сделана ставка на воровство и наличие электропакета, больше в них ничего нет. Думаю понятно что я подразумевал под фразой "служат десятки лет"?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да, это дело такое. Жизнь заставит и пешком ходить будешь и на горбу еще кого-нибудь повезешь. При нашей то жизни и от чего нельзя зарекаться.
Я все таки надеюсь что это произойдет, но...
...не от плохой жизни, а потому что я сам очень хочу купить (желательно 2106) и сделать серьезный тюнинг, точно также если была бы возможность (гараж, время для восстановления, $...) я бы с удовольствием купил Волгу 21 или другие авто.
Цитата:
Роб, тут могу только искренне пожелать: стремись и воздастся!!))
Спасибо, Макс.
Цитата:
Сообщение от RTY
На мой взгляд слишком много эргономических огрехов...
Согласен с вами.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Позвольте поинтересоваться, что здесь смешного?
Последний раз редактировалось 735; 03.05.2011 в 20:21.