Shkrek, да я не в особых претензиях к этому,понимаю-привыкну,это только дело времени.Вот только на большинстве "ино" руль не так интенсивно приходится крутить,и,наверно,легче на кнопки сигнала попасть!?
P.S.
Хотелось бы сказать,что на "ино" почти никогда не ездил!Но на тех,что попробовал-сразу,что первое ощущаешь-это "остроту" руля по сравнению с Жигулями..
кадр, а если бы на иномарке современной (при чем практически любой) ездил - то кого бы вспоминал? Там ведь кнопка сигнала аналогично расположена.
Просто привыкли все по старинке, как на авто без подушек безопасности, переучивайтесь.
На ино даже с подушками сигнал посредине. У некоторых так же как и на приоре - кнопками. как лучше - хз, когда на ино с серединным расположением сигнала пересаживаюсь - начинаю пытаться просигналить большим пальцем, а не выходит...
На ино даже с подушками сигнал посредине. У некоторых так же как и на приоре - кнопками. как лучше - хз, когда на ино с серединным расположением сигнала пересаживаюсь - начинаю пытаться просигналить большим пальцем, а не выходит...
+1000. Скажу больше, очень на многих ино сигнал именно там, где эта надпись эйрбэг, а вот на приоре ху....ню сделали. Я обматерился уже в поворотах. Один раз чудом спасся. Честно говоря я ещё не видел на ино, где как у приоры кастрация с сигналом.
Шрек, что это за марка ино, да ещё и современная, да ещё и почти все марки, как ты сказал, где кнопки сигнала как у приоры расположены ? Такого быть не может. Я пока только ОДНУ Лачетти в пердыдущем покалении знаю. Она явно не новая и не современная.
+1000. Скажу больше, очень на многих ино сигнал именно там, где эта надпись эйрбэг, а вот на приоре ху....ню сделали. Я обматерился уже в поворотах. Один раз чудом спасся. Честно говоря я ещё не видел на ино, где как у приоры кастрация с сигналом.
На многих ино так сделано. так с ходу не перечислю. но такое есть.
Шрек, что это за марка ино, да ещё и современная, да ещё и почти все марки, как ты сказал, где кнопки сигнала как у приоры расположены ? Такого быть не может. Я пока только ОДНУ Лачетти в пердыдущем покалении знаю. Она явно не новая и не современная.
Ну насчет почти всех марок - эт я погорячился , но на некоторых есть
Все приоры собраны по разному, так что нужно это учитывать, не все дефекты, что были приведены выше, есть в других приорах))))
еще не забываем, что новые приоры тоже могут быть битыми. пока довезли, пока разгрузили всякое может случиться и утилизировать их никто не будет. подлатают подкрасят и на продажу
Цитата:
Сообщение от 287_08
В служебном логане с пробегом 184 000 по сравнению с приорой просто тишина.
в субботу ехал на логане-такси, одометр показывает 63тыщи... но авто просто песдец (сорри, других слов нет)
так что как следить так и едет)