Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2009, 17:55   #1
287_08
Освоившийся

Автомобиль: Ныне Гранта у меня
Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
287_08 станет известным достаточно скоро287_08 станет известным достаточно скоро287_08 станет известным достаточно скоро
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
В семилетней десятки моей тетки НАМНОГО тише! Я аж офигел от такой разницы.
В служебном логане с пробегом 184 000 по сравнению с приорой просто тишина.

Цитата:
пользователь 287_08 жалуется, что на сход-развал постоянно ездит, и фото опубликовал своей Приоры, а на фото у него очень распространенное в наших краях литье, с которым я знаком
Ездил я один раз на развал. На девятке тоже литье стояло, с таким же выносом, и ничего страшного не произошло. У нас на таких дисках машины целыми кучами продают и ничего страшного нету. А стандартные вазовские диски, вот такие тоже с неправильным выносом? Машина зиму на них отьездила, и уже совсем чуть-чуть на этих, после этого ее и повело?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9437.jpg
Просмотров: 21
Размер:	11.9 Кб
ID:	21176  
287_08 вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2009, 22:10   #2
PIF
Втянувшийся

Автомобиль: 2171
PIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от 287_08 Посмотреть сообщение
Ездил я один раз на развал. На девятке тоже литье стояло, с таким же выносом, и ничего страшного не произошло. У нас на таких дисках машины целыми кучами продают и ничего страшного нету. А стандартные вазовские диски, вот такие тоже с неправильным выносом? Машина зиму на них отьездила, и уже совсем чуть-чуть на этих, после этого ее и повело?
Эт получается что диски меняем переобуваем, а развал нет? круто не знал про такую фишку...
одно колесо с запаски поменял думаю съездить сделать... наверно обнищаю 600 рублей:biggrin:
PIF вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2009, 22:15   #3
287_08
Освоившийся

Автомобиль: Ныне Гранта у меня
Изображений: 4
287_08 станет известным достаточно скоро287_08 станет известным достаточно скоро287_08 станет известным достаточно скоро

То есть надо развал делать как одно колесо поменял?
Вы сравнили автомобиль, который позиционируется как самый современный в линии отечественного автопрома (приора), с автомобилем который позиционируется как авто бюджетного класса? Что же не с велосипедом?
287_08 вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2009, 22:38   #4
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PIF Посмотреть сообщение
одно колесо с запаски поменял думаю съездить сделать... наверно обнищаю 600 рублей
Нет смысла тогда на развал ехать. Дело в разном износе резины. Запаска, если она новая, имеет намного меньший инос, чем старая рехина. Отсюда разное сопротивление трению качения и увод автомобиля в сторону возникает только от этого. Я такое понял на прошлой своей десятке. Поменяв передние колёса местами получил увод в другую сторону. А решил проблему поменяв местами задние колёса с передними
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема