Реально Стольниковы это верховые валы, Я бы присмотрелся к моментным валам щас на серийные шерстерни. Самый оптимальный вариант это СТИ -1 8.8 270. Больше 270 лучше не брать если подьем не больше 9.0 . Конечно при большом подьёме, лошадей больше и естественно и низ лучше появляется.
а на 21124 низ непредсказуемый, среди них попадаются те которые едут но их единицы, я имею виду с завода
это все вопрос настройки... а едущие и неедущие везде попадаются. сам лично неделю назад выслушивал знакомого на тему ну не тянет его приора, подняли капот - там дроссел процентов на 70 открывается)
это все вопрос настройки... а едущие и неедущие везде попадаются. сам лично неделю назад выслушивал знакомого на тему ну не тянет его приора, подняли капот - там дроссел процентов на 70 открывается)
Есть такое дело! Сам лично видел! Иногда дело даже не в дросселе!
PS. Резюмирую из всего выше сказанного-СТИ3, форсы 107, дроссель 54, выпуск на 51 трубе будет идеальным городским вариантом, работающим до 6,5 оборотов!
aprior100,а чего не выжать...Точнул блок.плюс колено,короткий шатун,и на крайняк поршень со смещённым пальцем...Только не понимаю нафига на такой объём ставить валы с фазой 270гр....ТраХтор что-ли собирал))))
aprior100,а чего не выжать...Точнул блок.плюс колено,короткий шатун,и на крайняк поршень со смещённым пальцем...Только не понимаю нафига на такой объём ставить валы с фазой 270гр....ТраХтор что-ли собирал))))