Вчера прокатился с Приорой хетч 1.9 рес 128 валы какие то 9.12 270(вроде чел точно не знает) ХХ 1000об меньше делаешь тыр тыр. Проехал меня на корпус на 402 метра)))
aprior100,а чего не выжать...Точнул блок.плюс колено,короткий шатун,и на крайняк поршень со смещённым пальцем...Только не понимаю нафига на такой объём ставить валы с фазой 270гр....ТраХтор что-ли собирал))))
aprior100,а чего не выжать...Точнул блок.плюс колено,короткий шатун,и на крайняк поршень со смещённым пальцем...Только не понимаю нафига на такой объём ставить валы с фазой 270гр....ТраХтор что-ли собирал))))
Всем привет! хочу поменять свои валики на стольники, какие посоветуете, но что бы ехала лучше чем на сти3
щас имеется; сти3, волга форсы, рес теам80,есестно прямой выхлоп,18ряд 3.9 пара
хочется чего нить повеселее, отсечка 7200, как насчет 8.9 280?
подскажите пожалуйста не опытному, поставил валы нуждин 9.0 по стандартным меткам как выставить рекомендуемые перекрытия, все делал сам 1-ый раз в жизни, шестерни разрезные с маркерным диском там расчерчено 0 до 10 (-10-0-10) 0 как стандартная метка, у нуждина рекомендуемые Впускной - 1,35 мм
Выпускной - 1,20 мм как их примерно выставить на моих шестернях?
ДимкаИжевск ни как надо измерять сам уже убедился в этом, хотя может кто нить ставил их, но не уверен что разметка на шестернях совпадает)))
(*_*) ты думаешь 8.9 280 поедет лучше чем 9.8 281???