Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Дайте мне Приору и я за час ее убью на наших владимирских дорогах не хуже Логана
Дайте мне вашу машину- BMW,я убью её за пол часа. Вы потратите на восстановление своей машины тысячи евро и прождёте свои запчасти не неделю и даже не две. Дебильный подход какой-то к сравнению машин. И Логан так ушатать можно и Приору,вопрос в цене восстановления и времени восстановления,где оба уже не конкуренты,а на равных идут.
Вот Владимирский ты парень - я живу в Коврове,мы земляки. У нас в Коврове ещё хуже дороги чем во Владимире раз в 10, у меня с друганом в городе шиномонтаж,а ещё он открыл пол года назад ЛОГАН ЦЕНТР - не веришь,приезжай даже покажу магазин и знаешь,народу очень много ходят и БОЛЕЗНЬ Логанов это не стойки,это подшипники ступиц которые меняются на наших дорогах каждые 15.000км, Сцепление умирает как правило на 50-60 тысячах (!!! БЕЗ ПРОБОК В КОВРОВЕ!!!), на моей Приоре 25500км пробег и ничего (три раза тьфу) я вообще по ходуле не менял,единственное что ощущаю - пора менять свечи,наверное не дотяну до рекомендуемых 30.000км,т.к. стала хуже заводиться. Самый прикол,чтоу КОмпаньёшки тоже Логан 2007 года выпуска,самой простой комплектухи(сарай), пробег 140.000км - по ходовке родные остались только пружины и стойки. Выбор понятен - он накатывает в год по 40 тыс.км,я бы тоже может взял Логана если бы ездил днём и ночью,но мой пробег за год 20.000км и я уверен что даже через 5 лет,машина в моих руках (Прира) будет в отличном состоянии. Многое зависит не от авто,а от владельца.