1. то есть вы умеете затормаживать машину, оборудованную АБСом, а другие нет??? как же вы достигли таких выдающихся достижений? расскажите для всех, пожалуйста, умоляем!!!
2. а то ведь "мужики-то не знают"...
3. прошу вас, напишите об этом книгу, или хотя бы статью. Я, поклонник вашего таланта, разошлю ссылки на нее по всем сайтам в нете, что бы все водители, ездющие на машинах с АБС, научились наконец правильно тормозить. Пусть они научатся (ну или на крайний случай от души похохочут) смелее, друг, спаси скорее автолюбителей всего мира!!!
Д
1. Проблемы с АБС у меня начались на мазде. я выезжал на ледяной участок, и пробовал тормозить. привыкаешь к АБС - проблемы с АБС пропадают. То что вы видели в передаче - правда. АБС именно так себя и ведёт, он может просто "не дать" затормозить. Свои наблюдения я уже приводил выше. однако вон отец Q14 уже влетел - и поделом.
2. те кто сразу ездили с АБС обладают этими навыками почему-то. у меня жена делает всё это и никогда у неё с АБС проблем не было - только у меня. и у мужиков - которые уже куда-то впиликались
3. я скопировал вам тексты уже существующих статей - и люди пишут тоже самое. я предпочту не переходить здесь на личности.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!