Если в Приоре нет подкрылков то там Чернобыль ))) У себя в Приоре тоже пару раз протирал, у меня были подкрылки и на рулевые тяги самодельные делал резинки. Приезжают клиенты на Приорах на шумку открываю капот там просто ад...
Поэтому и чисто. Хотя в нормальных машинах и без них не должно задувать под капот. У меня нету этой любимой темы Ещё раз повторюсь если у него так с завода, ему исправит ОД на ближайшем ТО когда пробьют по ВИНу, это не как у нас на ВАЗах. Зачем ровнять зазоры с полруки с зазором пол сантиметра? Утрировано говорю, но тебе не стоило приводить ту ссылку, я бы понял эту шутку если бы у тебя был Мерседес )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
С нашими дорогами как не старайся, всё равно кирпич попадётся. Увидеть бы кто их разбрасывает, голову оторвал!
Кстати да, даже в час ночи колеса от УАЗов...Удавалось и с такими препятствиями сталкиваться (не в прямом смысле).
Да, хороший цвет, приятный! Видимо, руководствуются тем же, чем и Фольксваген. Фольксваген считает, что самые ходовые - это седаны! Нате вам полуседан! Хундай считает, что ходовые цвета сами знаете какие. Вот и курим в сторонке.
Хочу такую купить!!!!!!!!!!!!! Через годик жене буду смотреть автомобильчик! Хочууууу!
Да тут многие срали кирпичами по поводу регулировок дверей на приоре после покупки я то и на мерсе регулировал водительскую дверь, плохо захлопывалась ни с первого раза мерс почти новый был и знакомого точно не битый
Добавлено через 7 минут нормальный расход если смешаный ,если трасса то многовато ,у меня трасса 5.7 город до 8,правда мозг перешитый
Liq, Пыльник нужная вещь и легкий и дырок наружу нет даже с защитой )
Слушай, а вот фото пыльника ты можешь сделать? Как оно там выглядит вообще? А то вдруг сейчас центральную часть снимут, поставят защиту, а с боков останется пластик и будут утверждать, что это и есть пыльник, а я делов не знаю.
Слушай, а вот фото пыльника ты можешь сделать? Как оно там выглядит вообще? А то вдруг сейчас центральную часть снимут, поставят защиту, а с боков останется пластик и будут утверждать, что это и есть пыльник, а я делов не знаю.
По краям двигателя и подкрылков пластиковая защита типа, если его снять, то будут колеса видны грубо говоря ))) сейчас фото найду. Он высоко под капотом заходит, защищая от грязи подкапотное пространство. Защита поверх него устанавливается.