Yurets, 735, обоим устный пред! Если ещё кто перейдёт нормы в ветке сразу уйдет в бан. Есть притензии к посту - не устариваем срач а жмём треугольную кнопку!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Балбес
Британское Агенство сертификации транспортных средств (VCA) оценило безопасность МК в 3,5-4 звезды.
А почему у всех б/у МК фары мутные? или мне показалось..
для кЕтайцев это нормально.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от snart
чего это? ты в украине был? я пол месяца назад был, там их просто пипец сколько, всяких разных, с каждым годом все больше и больше... не такой там богатый народ чтоб каждые два года авто выбрасывать на свалку и нести деньги за новый чинавто
Вот то-то и оно! Я сам туда езду чуть ли не каждый год (родня у меня там), вижу как простые люди живут. Да, берут кЕтайцев, да, я не вижу, как их эксплуатируют. Я вижу только то, что есть в России - сыпучие гробы на колёсиках. Если для Украины их делают качественными - я раз за них. У себя я не готов купить кЕтайца за 350 000 с коплектации мерса S-класса, ибо прекрасно понимаю, что сие творение мало чем будет отличаться от какого-нить i-Pat, Nokla или adibas'а.
Цитата:
Сообщение от snart
почему же драндулет? симпатичный авто, хэтч имхо симпатичнее того же соляриса, да и солярис не так давно на дороге, так что еще не известно что за фрукт
М11 за 520 - это уже дорого. Да, есть претензия на качество и свой стиль, я считаю это большим плюсом для чери, что они попытались СОЗДАТЬ автомобиль, а не тупо сп.здеть у кого-нить в очередной раз. Пусть и дальше идут в этом направлении. Вот только будет качество - будет и соответствующая цена! Не бывает бесплатного сыра не в мышеловке. Точнее бывает, но это уже галимый тухлячок.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Щас начнётся. "Да хто такие эти VCA? Это те кто определяет, что корм для собачек стал в раза вкуснее?
snart, не совсем так.
Приора ровно настолько "качественная, упакованная, замечательная, дешевая...", сколько она и стоит.
Когда мне за меньшую цену предлагают как минимум то же самое (а чаще даже ещё и больше), причём сие предложение - импортное, встаёт резонный вопрос: откуда такая цена? И ответ на этот вопрос на текущий момент, увы (для кЕтайцев) - печален.
У себя я не готов купить кЕтайца за 350 000 с коплектации мерса S-класса, ибо прекрасно понимаю, что сие творение мало чем будет отличаться от какого-нить i-Pat, Nokla или adibas'а.
А кто предлагает за 350 000тыс авто комплектации S класса?
Тот же Тигго окромя внешнего сходства с РАВом(или Хондой) больше никаких общих черт с означенными авто не имеет. Более того, Тигго не предлагается покупателю, как полный аналог Тоёты за смешные деньги.
Совершенно разные машины.... как и их стоимость.
И ответ на этот вопрос на текущий момент, увы (для кЕтайцев) - печален.
Что не помешало им стать второй экономикой в мире. А другие тока щёки надувать умеют..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Когда мне за меньшую цену предлагают как минимум то же самое
А когда китайцы предлагали "то же самое" за большие деньги?
И ничё, всякие Ипонии, АСАШАй и европы не гушнаются располагать там свои производства и пользовать китайскую продукцию.
Токма гордым русичам, сидящим в китайских джинсах за китайским компьютером, в западло.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
А одна звезда по EURONCAP сколько VCA'шным равна? 10 или 20?
Цитата:
Сообщение от Балбес
А кто предлагает за 350 000тыс авто комплектации S класса?
Это утрированное выражение. Аллегория (понятен смысл этого слова?).
Цитата:
Сообщение от Балбес
Тигго не предлагается покупателю, как полный аналог Тоёты за смешные деньги. Совершенно разные машины....
Информация с сайта тоуоты (ну просто небольшая выдержка): Выразительный разрез фар головного света, крупная решётка радиатора и аэродинамичная форма нижней части переднего бампера подчёркивают статус мужественного покорителя “каменных джунглей”.
Небольшая выдержка из брошюрки дилера тиги: Купить автомобиль Chery Tiggo – значит приобрести идеальный тандем мощности и выразительного стиля.
Как видим - понтов ровно столько же, вот только японцы "за базар отвечают", а вот тига тот ещё кЕтаец со всеми вытекающими.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Балбес
Что не помешало им стать второй экономикой в мире.
Да хоть первой. Покол совершенно. До тех пор, пока они гонял такой шлак, на кол они не нужны.
Цитата:
Сообщение от Балбес
И ничё, всякие Ипонии, АСАШАй и европы не гушнаются располагать там свои производства и пользовать китайскую продукцию. Токма гордым русичам, сидящим в китайских джинсах за китайским компьютером, в западло.
Сколько можно уже писать о том, что китайцы производят продукцию мировых брэндов в адекватном качестве! Шлак у них получается, когда они начинают творить с помощью исключительно своих шаловливых кривых ручонок.
Сколько можно уже писать о том, что китайцы производят продукцию мировых брэндов в адекватном качестве! Шлак у них получается, когда они начинают творить с помощью исключительно своих шаловливых кривых ручонок.
А продукцию мировых брендов они творят не при помощи "своих шаловливых кривых ручонок"?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
эти звезды совсем не те звезды что у ЕвроНкап 64 км/ч.
эти звезды по еэкоон, то бишь на скорости 56 км/ч
И какое соотношение надобно брать?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"