Если так, то найдите такое сотношение и припозорьте меня.
Это мне что ли надо? Это вы тут VCAшными звёздами кидаетесь. Причём пока что я не вижу от вас каких либо подтверждений того, что эти звёзды реально отвечают за безопасность.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Хе-хе. Чепуха какая-то. Как рекламные слоганы определяют комплектацию и качество отделочных материалов?
Дубль два:
Вы напыщенно заявили, что:
Цитата:
Сообщение от Балбес
Более того, Тигго не предлагается покупателю, как полный аналог Тоёты за смешные деньги.
Я же вам в ответ привёл то, КАК покупателю предлагается эта самая тига, показал, что замашки отнюдь не менее понтосодержательны, нежели чем у тоёты.
На что вы в который раз съезжаете с темы.
И снова слив засчитан.
С вами даже спорить не интересно, у вас не то, что аргументов нет, вы даже тем, что есть пользоваться не умеете.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Балбес
А продукцию мировых брендов они творят не при помощи "своих шаловливых кривых ручонок"?
Когда над кЕтайцем "стоит строгий контролёр" (это аллегория снова), то даже кЕтаец превращается в китайца. Потому что хочет кушать. Если он будет гнать шлак - ему кушать будет нечего. Вот и распрямляют они свои руки, достают их из .опы и вставляют на те места, где они заложены природой.
а фик знает. это британсоке агентство какое то левое. офис находится также и Китае.
лучше дождаться по евронкап.
ПС:
"С 1 июля 2000 года Постановлением Госстандарта РФ от 26 мая 1999 года в России введены в действие государственные стандарты системы ГОСТ Р, содержащие аутентичные тексты Правил ЕЭК ООН, которые распространяются на безопасность эксплуатации транспортных средств, тракторов и комбайнов"
а это значит что и ВАЗ 2105 соответствует этим правилам.
ПС: "С 1 июля 2000 года Постановлением Госстандарта РФ от 26 мая 1999 года в России введены в действие государственные стандарты системы ГОСТ Р, содержащие аутентичные тексты Правил ЕЭК ООН, которые распространяются на безопасность эксплуатации транспортных средств, тракторов и комбайнов"
о как!
Всё, срочно нужен краштест: джыли+тига+бонус VS комбайн! И тогда мы посмотрим, кто из них чему соответствует.
Я же вам в ответ привёл то, КАК покупателю предлагается эта самая тига, показал, что замашки отнюдь не менее понтосодержательны, нежели чем у тоёты.
У Вас очень бурная фантазия. Там нет ни намёка на РАВ4.
Смотрите, что может получиться, если малость изменить текст. И при этом - в точку.
"Купить Лада Приора – значит приобрести идеальный тандем мощности и выразительного стиля".
"Купить пылесос Самсунг – значит приобрести идеальный тандем мощности и выразительного стиля".
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Последний раз редактировалось Балбес; 09.06.2011 в 12:24.
как те правила о которых Вы пишете определяют количество звёзд безопасности? И определяют ли вообще?
никак. я вообще к тому что эти 3-4 звезды как говорят англичане являются гипотетическими. они как бы сказали - автомобиль может рассчитывать на такое количество звезд, но по факту их еще нет.. пока нормально не стукнут никто ничего не может знать точно..