Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 08:18   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Не могу понять... Посмотреть сообщение
А почему у всех б/у МК фары мутные? или мне показалось..
для кЕтайцев это нормально.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
чего это? ты в украине был? я пол месяца назад был, там их просто пипец сколько, всяких разных, с каждым годом все больше и больше... не такой там богатый народ чтоб каждые два года авто выбрасывать на свалку и нести деньги за новый чинавто
Вот то-то и оно! Я сам туда езду чуть ли не каждый год (родня у меня там), вижу как простые люди живут. Да, берут кЕтайцев, да, я не вижу, как их эксплуатируют. Я вижу только то, что есть в России - сыпучие гробы на колёсиках. Если для Украины их делают качественными - я раз за них. У себя я не готов купить кЕтайца за 350 000 с коплектации мерса S-класса, ибо прекрасно понимаю, что сие творение мало чем будет отличаться от какого-нить i-Pat, Nokla или adibas'а.
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
почему же драндулет? симпатичный авто, хэтч имхо симпатичнее того же соляриса, да и солярис не так давно на дороге, так что еще не известно что за фрукт
М11 за 520 - это уже дорого. Да, есть претензия на качество и свой стиль, я считаю это большим плюсом для чери, что они попытались СОЗДАТЬ автомобиль, а не тупо сп.здеть у кого-нить в очередной раз. Пусть и дальше идут в этом направлении. Вот только будет качество - будет и соответствующая цена! Не бывает бесплатного сыра не в мышеловке. Точнее бывает, но это уже галимый тухлячок.
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Щас начнётся. "Да хто такие эти VCA? Это те кто определяет, что корм для собачек стал в раза вкуснее?
А что, разве это не они?
soulmaster вне форума  
Вверх