А почему у всех б/у МК фары мутные? или мне показалось..
для кЕтайцев это нормально.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от snart
чего это? ты в украине был? я пол месяца назад был, там их просто пипец сколько, всяких разных, с каждым годом все больше и больше... не такой там богатый народ чтоб каждые два года авто выбрасывать на свалку и нести деньги за новый чинавто
Вот то-то и оно! Я сам туда езду чуть ли не каждый год (родня у меня там), вижу как простые люди живут. Да, берут кЕтайцев, да, я не вижу, как их эксплуатируют. Я вижу только то, что есть в России - сыпучие гробы на колёсиках. Если для Украины их делают качественными - я раз за них. У себя я не готов купить кЕтайца за 350 000 с коплектации мерса S-класса, ибо прекрасно понимаю, что сие творение мало чем будет отличаться от какого-нить i-Pat, Nokla или adibas'а.
Цитата:
Сообщение от snart
почему же драндулет? симпатичный авто, хэтч имхо симпатичнее того же соляриса, да и солярис не так давно на дороге, так что еще не известно что за фрукт
М11 за 520 - это уже дорого. Да, есть претензия на качество и свой стиль, я считаю это большим плюсом для чери, что они попытались СОЗДАТЬ автомобиль, а не тупо сп.здеть у кого-нить в очередной раз. Пусть и дальше идут в этом направлении. Вот только будет качество - будет и соответствующая цена! Не бывает бесплатного сыра не в мышеловке. Точнее бывает, но это уже галимый тухлячок.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Щас начнётся. "Да хто такие эти VCA? Это те кто определяет, что корм для собачек стал в раза вкуснее?