Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 08:12   #11
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
по опыту общения с прошлой командой - 2006-2008 г. тогда еще на калине приезжал - отношение именно к бренду никакое. ПОВТОРЮСЬ - было именно так - купил ладу значит ты сам себе веревку на шею одел.
Я как вспомню эпопею с передними тормозными шлангами, полтора месяца ездил, доказывал, что у меня машина попадает под отзыв, даже ксерокопию бумаг привозил, которые всем ИПГ рассылают, а меня лесом слали, нет говорят такого отзыва, два раза звонил на горячую линию, после первого раза вызвали и сказали, что бы сам лез смотрел, и мне их тут смотреть никто не будет, после второго звонка позвонил сам директор и попросил приехать, поменяли, и это через полтора месяца! После того как я узнал про этот отзыв, и через 3 месяца после того, как он появился вообще!!!!!После второго звонка в горячую линию, собрался сам ехать покупать и менять эти шланги! После этой замены на ТО и гарантию больше ни ногой! Хватит! теперь уже пробег за 50 тыс, следующим авто планируется приора универсал, если вы всетаки наладите сервис, то буду ездить на ТО к вам, И ЕЩЕ ДЕРЖИТЕ СВЯЗЬ С ЗАВОДОМ, В ПЛАНЕ ОТЗЫВОВ АВТО....что бы не было такого как со мной...
ПС. А оборудование для ремонта заправки и обслуживания кондиционеров появилось?И человек который этим занимается?
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра