Да в другом смысле ) но даже эти цифры сильно ошибочные если уж именно о них ) поверь - субарей на вторичке уж точн обольше продано чем они думают ))) тут ведь смысл то простой - всю правду показать нельзя, иначе народ совсем повянет - веры в автоваз не будет ) по субарям картину точно знаю т.к. импрезы продавались всегда едва ли не лучше чем короллы )
И зачем нам, жителям европейской части России ваши правдивые цифры? Поглядел бы сколько у нас тут праворульных продают - удивился бы. Если и попадается, то ощущение, что динозавра увидел. Да и правоногие машины вы не от хорошей жизни покупаете, так что смейтесь сколько угодно! Мне, например, по эту сторону Урала ещё смешнее!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dmpl
RSK, kot,,perm, вам не угодить с цифрами... и кто тут упертей на сайте? )))
Да пусть себе упираются. Они же сами проводят каждый день социологические опросы и собирают статистику. Им виднее. Улыбнись и расслабься!
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от RSK
к сожалению не у всех есть бабло на новое авто (((
а если вспомнить, что каждый день в портах Приморья растаможивалось порядка 900 иномарок, то цифра 7451 за несколько месяцев мягко говоря смешная
Речь шла про новые машины, а не с японской свалки!
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от RSK
понимаешь, и ведь этой шняге верят
тут даже мулька появилась, что продажи лада выше чем японцев
где-нибудь в краснодаре пипл даже хавает такое
Опять же, разговор про новые, а не б/у. Не у всех хватает на нового японца, да ещё и с рулём где надо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Речь шла про новые машины, а не с японской свалки!
По этому поводу тоже. Со свалки авто к нам не везлись. Не надо в таком ключе высказываться, уважай мнение и выбор оппонентов, даже если они и праворульщики.
я так понял что появилась ПР сузуки после ЛР сузуки? и ПР сузуки специально была куплена подальше от дома чтобы фур на трассе позапугивать? А результаат у эксперимента какой?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
я так понял что появилась ПР сузуки после ЛР сузуки? и ЛР сузуки специально была куплена подальше от дома чтобы фур на трассе позапугивать? А результаат у эксперимента какой?
Примерно так. Была лр сузуки, всего пару недель. Друг выпросил, пришлось продать. И тут подвернулась пр. Взял. Пр меня не испугаешь, но она на механике. Такое сочетание до сих пор не пробовал. Оказалось нормально, ездить можно. А в Ульяновск специально на ней поехал, фуры пугать. ЦРВ леворукая дома стоит. )))
По этому поводу тоже. Со свалки авто к нам не везлись. Не надо в таком ключе высказываться, уважай мнение и выбор оппонентов, даже если они и праворульщики.
А, собственно, откуда они везутся? Японцы ездят свои 3-5 лет и сдают их (машины) на металлолом и покупают новые. У них это забота об экологии, потому что, постоянно улучшают системы контроля за выхлопами и т.д. Не покупают там б/у машины. Их нам впаривают, в том числе и со свалки. Другое дело, что свалки в Японии и отечественные, несколько, отличаются. То, что у них называется свалкой, нам может показаться авторынком.
Ну что - предлагаю тогда как вариант "по теме" (хотя походу щас я и за это получу) обсудить новость от компании Шевроле ) компания возобновляет продажи Тахо на Российском рынке ) комплектация одна - максимальная и цена 2.2 млн ) напомню что там все тот же вортек 5.3л но теперь будет уже 6-ст АКПП !
Таха это как-то ни то ни сё. Для паркета - очень большой, для розжига - достаточно медлительный, для понтов - влишком дешёвый и неизвестный...
Мне в этом отношении гораздо больше из "крестов" импонирует эваланш - вот это тема!
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Дак нравится то он и так мало кому ) но в целом то, при его цене я почему то думаю что он сильно изменит картину продаж у тойоты ) что Прадо что 200-ка ... оба имеют столь завшенный ценник что Таха может перетащить клиентов )
Да вряд ли. Перетащит только куркулей всяких скорее всего. А так-то такие машины покупают гораздо проще, нежели чем в категории "около ляма". Просто приходят, расплачиваются, и уезжают уже на новой тачиле. Ни кредитов, ни лизингов.