Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 22:46   #11
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ага, то есть дело вовсе не в потраченном времени, а в элементарном нежелании заниматься этим неблагодарным делом, как диагностика приобретаемого б/у авто. Ну, во- первых, ты все перепутал: сначала загоняется на подъемник, а уж потом, если что- то обнаруживается, "бегаешь сломя голову" по рынкам и автосервисам. И, во- вторых, ты на эту же сумму вправе скинуть запрашиваемую цену, и уже этот процесс становится не таким уж и неблагодарным
А если меня не устроит то, что я увижу на подъёмнике и не стану брать - мне снова бегать по рынкам в поисках более-менее приличного авто, чтоб был не битый, не крашенный, стрелки не клались и расходники вовремя менялись? А для чего? Скольких радостей я себя лишил)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Хехе. Почему-то, по твоим же словам, на твоей Приоре эта формула не сработала.
Ну ездил - то я всего год на ней. проехал около 25 тысяч. За это время ушатать авто, даже отечественный весьма проблематично. Хотя, если постараться..... Как говорится, сдуру можно кой-чего сломать))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну не в комплексах, так в фобиях различных. Нужны примеры? Их есть у меня! Например ты, избавился от боязни АКПП и теперь ездишь на своем Сиде- не нарадуешься.
Там было немного другое. Я по старой привычке думал, что автоматы тугие, долго думают и жрут немеряно бензина сверху. Во-вторых, я прикинул, что даже если это и так, то 90% езды происходит в Москве, а это сплошные пробки, так что и разогнаться-то негде. В пробках, как говорится, все равны и толкаются примерно с одной скоростью. Вот и решил голову не забивать. Один фиг, гарантия, даже если что-то и случится. Так что взял автомат. А, ещё причина: Заподло за 740к мешалкой работать)))))

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Ты в своей уже сделал так?)))
Зачем? Я её ещё не успел "обновить"))))

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
ну а если нет бабок на майбах у человека ?
может он хочет киа сид купить ? что теперь
Да ничего! Нехай катается на чём нравится

Опции темы
Опции просмотра