Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 21:48   #721
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Там чуть ранее об этом написано.
вот пост, на который отвечал Хмырь:
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Нет.. Кот про карманы правильно сказал... и это в Перми... а здесь то в Москве вообще одно удовольствие... и про лесенку... на прямых на километры вперёд всё видать, в пробке стоячей.... я ещё по обочинам люблю ездить, мне вообще в самый цвет... при чём я еду нормально 40-60 почти по любой обочине, если жены рядом нет, подвеска не проблема на то машина и бралась, как то фокус закусился и остался без колёс....
Как вот тут растолковать? В пробке стоячей на километры видать? Или по обочинам в этой пробке человек кататься любит? И где тут за встречку что написано?

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Виноват мерс. Но это уже совсем другая история. Быдловождение наших представителей власти и прочих олигархов уже давно никого не удивляет.
Вот это я считаю быдловождением:
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
...И вот тут-то я и не пропускаю, вынуждаю нырять в яму. Так же стараюсь не пускать тех, кто ломится со встречки.
ABRICOS33, как раз таки за встречку твой друг и начал.

Ну ладно не пропустил с обочины там, или с перестроения, твое право... Но специально загонять людей в ямы, чтоб они расколачивали подвеску и откровенно провоцировать ДТП не пуская со встречки, оно самое быдловождение и есть!!!
Сколько таких попадалось на дороге, начинаешь спокойно обходить, в людях сразу гонщики пробуждаются, ладно если нету никого впереди обходишь и все, а если просто тебе закрывают карман и не дают уйти со встречки, это не знаю, как даж назвать, попыткой убийства наверное...

Вот хороший клипчик на эту тему:
http://www.youtube.com/watch?v=LLb5-QtHgHc

Человеком надо быть, а уж потом учителем или еще кем..!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Я тебе ещё одну тайну открою. даже две - на япах нет задних ПТФ и на япах в большинстве своем нет регулировки яркости панели.
Че, тоже из-за хороших дорог?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Вы за ВАЗ так не переживайте (ремонт то не дорогой). Свои (опелевские) ссылки изучили нормально? )))
кстати, в моей четверке 2002 года гидрокорректор был, ну и соответственно исправно работал.
Да где ж он недорогой-то, мож сравнение с тем же опелем приведете?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2011, 00:03   #722
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Да где ж он недорогой-то, мож сравнение с тем же опелем приведете?
Опять эта старая песня)))
Вот тут можете посмотреть

http://www.opel65.ru/news/?nws=16
http://kraker.ru/cat_dop/?task=models&firm=Opel&used=1
http://www.opelzip.ru/s_Model.aspx?i...me=OPEL&form=2

Добавлено через 13 минут
1) По Приоре почему то выскакивают кузовные запчасти, видать приороводы не выискивают детали подвески и т.п. в интернете, поэтому при быстром поиске нашел только это)))
2) ну а цены на кузовщину это не опелевский (ино) конек.
http://www.zapchasti-ufa.ru/content/view/43/54/
http://vashvaz.ru/index.php?location...filter=1001118

Добавлено через 5 минут
Вот еще про опель http://opelt.ru/price/full.price.astra.html

Ну как дешево?
735 вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2011, 00:12   #723
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Опять эта старая песня)))
Вот тут можете посмотреть
Смотрел по Автоканалу программу "Попутчик", речь шла о качестве автомобилей, в том числе и о российских авто. Интересную статистику озвучили: считают коэффициент по числу дилерских гарантийных оращений с соотношением числа поломок на каждую сотню автомобилей за год. На первых месте Лексус и Инфинити 9 и 11 поломок на 100 автомобилей соответственно. Мерседесы и БМВ сильно отстали около 30 поломок на каждую сотню (точнее не помю, вся статистика по США была). Вот по Опелю не озвучили, ну не в 40 раз, как Инфинити, но если даже по статистике в 10 раз число обращений меньше, то боюсь Роб придется стоимость приоровских запчатстей умножить на 10. Печальная картина может выдти. Все это конечно условные исчисления, однако статистика по ВАЗу впечатляет.

Последний раз редактировалось Krest33; 27.07.2011 в 00:54.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2011, 00:40   #724
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

sanchez 77, ниразу не защищаю хмыря) но я понял о чем он говорит, может потому что земляки...
мудаков убивающих подвеску на обочине поверь нисколько не жалко, пусть я в твоих глазах тоже мудило, пох, мне реально приятно когда такое чмо влетает в яму, а особенно когда из-за меня)
snart вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2011, 01:18   #725
735
Ветеран форума

735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
придется стоимость приоровских запчатстей умножить на 10.
А чего умножать х10? 23 июля моей Приоре исполнился год. За это время "на запчасти" я даже 1коп. не потратил. Макс, как думаешь старый опель (речь о нем, так как новый стоит как две Приоры) без вложений поедет?
735 вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2011, 01:26   #726
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
мудаков убивающих подвеску на обочине поверь нисколько не жалко, пусть я в твоих глазах тоже мудило, пох, мне реально приятно когда такое чмо влетает в яму, а особенно когда из-за меня)
+100500 Тоже такое спровоцировать люблю. Ибо нефуй по обочинам умничать.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2011, 01:38   #727
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот хороший клипчик на эту тему:
http://www.youtube.com/watch?v=LLb5-QtHgHc
Класс!
Старый 27.07.2011, 01:43   #728
735
Ветеран форума

Цитата:
Вот хороший клипчик на эту тему: http://www.youtube.com/watch?v=LLb5-QtHgHc Человеком надо быть, а уж потом учителем или еще кем..!
Хороший ролик "от ГАИ". но как они работают сами ...
http://www.progai.net/index.php/2010-09-19-15-42-58/2010-11-15-15-50-46
http://argument-v.narod.ru/situatsii_v_kotorih_vi_vspomnite_pro_zazhim_zha/
735 вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2011, 03:24   #729
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
А чего умножать х10? 23 июля моей Приоре исполнился год. За это время "на запчасти" я даже 1коп. не потратил. Макс, как думаешь старый опель (речь о нем, так как новый стоит как две Приоры) без вложений поедет?
За Опель не знаю,за японку могу ответить-безусловно поедет,хотя что считать старой,3-5-20 лет?
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2011, 08:33   #730
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
sanchez 77, ниразу не защищаю хмыря) но я понял о чем он говорит, может потому что земляки... мудаков убивающих подвеску на обочине поверь нисколько не жалко, пусть я в твоих глазах тоже мудило, пох, мне реально приятно когда такое чмо влетает в яму, а особенно когда из-за меня)
+дакуя!!!!!
Цитата:
Как вот тут растолковать? В пробке стоячей на километры видать? Или по обочинам в этой пробке человек кататься любит? И где тут за встречку что написано?
Можете считать меня тоже обычным быдлом, но когда есть возможность прищемить борзоту, то пользуюсь этой самой возможностью в 99,9% случаев. Против таких надо только их же способами, нормального языка они тупо не понимают.

И я уже писал, что на трассе (на больших скоростях) я могу и поступиться принципами с той же встречкой. Ибо потом себе дороже выйдет. Но вот "самых умных" с обочины всё равно буду щемить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот хороший клипчик на эту тему: http://www.youtube.com/watch?v=LLb5-QtHgHc
Увы, в жизни гораздо эффективнее работает "око за око, зуб за зуб".
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра