Опять эта старая песня)))
Вот тут можете посмотреть
Смотрел по Автоканалу программу "Попутчик", речь шла о качестве автомобилей, в том числе и о российских авто. Интересную статистику озвучили: считают коэффициент по числу дилерских гарантийных оращений с соотношением числа поломок на каждую сотню автомобилей за год. На первых месте Лексус и Инфинити 9 и 11 поломок на 100 автомобилей соответственно. Мерседесы и БМВ сильно отстали около 30 поломок на каждую сотню (точнее не помю, вся статистика по США была). Вот по Опелю не озвучили, ну не в 40 раз, как Инфинити, но если даже по статистике в 10 раз число обращений меньше, то боюсь Роб придется стоимость приоровских запчатстей умножить на 10. Печальная картина может выдти. Все это конечно условные исчисления, однако статистика по ВАЗу впечатляет.
Последний раз редактировалось Krest33; 27.07.2011 в 00:54.
ну просто сумасшедшая разница в цене с приорой, не правда ли?
Учитывая, что в приоре в ГРМ ролики-оригиналы стоят или китайские или польские, свои то Россия разучилась делать
За встречки и обочины:
Ну что ж..? Позиция присутствующих ясна как божий день и каждый при своем.
Я при своем и останусь, я конечно тож не идеал, но спецом падлить уж точно не буду, либо просто проеду, либо запущу, а он мне еще и аварийкой поморгает и настроение уж точно не ухудшится
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 735
А чего умножать х10? 23 июля моей Приоре исполнился год. За это время "на запчасти" я даже 1коп. не потратил. Макс, как думаешь старый опель (речь о нем, так как новый стоит как две Приоры) без вложений поедет?
Я ж езжу, да б\у машина просит вложений, но боюсь, приора за 250, (именно за столько я Зафиру из Белоруссии пригнал) тож чего-нидь да просила
З.Ы. пробегу-то сколько за год? А то тут меня уже приороводы и учили, что возраст машины не календарными годами меряется, а пробегами. Во как!