Я ее сравнивал с тачкой за 170 тыров. Приора сильно проиграла (для меня по крайней мере).
Дык также програла бы и любая НОВАЯ иномарка по соотношению цена/качество %)))
Уж по крайней мере иномарки, близкие по цене к Приоре (Ланос, Нексия, Логан, Авео, Альбея etc).
Дык также програла бы и любая НОВАЯ иномарка по соотношению цена/качество %)))
Уж по крайней мере иномарки, близкие по цене к Приоре (Ланос, Нексия, Логан, Авео, Альбея etc).
В Германии вроде рейтинг составляли цена/качество. Так там Лада 3 место заняла.
(Сразу - ссылку на дам - сижу через МТС, искать дорого и долго). Читал в ЗР регион года 3 назад.)
Пару месяцев назад прокатился на ПР королле - не понравилось очень, самое большое разочарование от машины. Катался чисто из-за интереса, что японки так хвалили тут на форуме. Но плюсов кроме более просторного салона не нашёл. Кстати, машина та на ручке была, но движок всё равно слабый казался после приоровского. Но МКПП на них редкие, почти все короллы смотрю по сайтам с АКПП продаются.
нельзя по одной поездке судить о японском автопроме
На 10-ке поездил 6 лет. (2002-2008) и продал за те же 140 тыр.
Брал новую.
---------------------
Для Москвы и Питера ино.. возможно не плохой вариант. Рад , что тебе повезло. Хороших машин в мире - большинство.
Не показатель А-НА , не показатель.
На 10-ке поездил 6 лет. (2002-2008) и продал за те же 140 тыр.
Брал новую.
---------------------
Для Москвы и Питера ино.. возможно не плохой вариант. Рад , что тебе повезло. Хороших машин в мире - большинство.
Я честно не в курсе сколько в 2002 стоила новая 10-ка. Для Питера и Москвы ино-самое то. Я вот неделю назад заказал для своей рулевую тягу, дает о себе знать постукиванием на особо злых кочках. Теперь надо учесть,что вместе с моей таких 4 машины в городе. На экзисте привезли из Москвы на третий день. Осталось выбрать время и поменять. В марте займусь. Да,салонный фильтр просил вместе с тягой-дали сразу,поменял за 10 минут сам.
Последний раз редактировалось A-HA; 16.02.2009 в 17:02.
Я честно не в курсе сколько в 2002 стоила новая 10-ка. Для Питера и Москвы ино-самое то. Я вот неделю назад заказал для своей рулевую тягу, дает о себе знать постукиванием на особо злых кочках. Теперь надо учесть,что вместе с моей таких 4 машины в городе. На экзисте привезли из Москвы на третий день. Осталось выбрать время и поменять. В марте займусь. Дка,салонный фильтр просил вместе с тягой-дали сразу,поменял за 10 минут сам.
Экзист дорогой зараза :(
Я помогаю другу поддерживать в жизни аккорд 2001г. Нашли на дроме чела котоый из владика з/ч поставляет, гдето сумма на расходники различается в 2 раза не в пользу экзиста.
Экзист дорогой зараза :(
Я помогаю другу поддерживать в жизни аккорд 2001г. Нашли на дроме чела котоый из владика з/ч поставляет, гдето сумма на расходники различается в 2 раза не в пользу экзиста.
Да это понятно, у меня такой человек тоже есть...вот только не будешь же каждый фильтр просить из Владика. Я раз заказал оттуда вискомуфту на Марк-2, лень было тут искать.Так привезли через 4 дня ближайшим самолетом,цена вопроса 1000р. деталь, 300р. доставка, 100р. работа по замене. Понятно,что машина не стояла все это время, шумела вентилятором только.
Да это понятно, у меня такой человек тоже есть...вот только не будешь же каждый фильтр просить из Владика. Я раз заказал оттуда вискомуфту на Марк-2, лень было тут искать.Так привезли через 4 дня ближайшим самолетом,цена вопроса 1000р. деталь, 300р. доставка, 100р. работа по замене. Понятно,что машина не стояла все это время, шумела вентилятором только.
Немного поофтопим
Сочуствую, что в питере приходится на экзисте фильтры заказывать, говоря про расходку, я немного не так выразился, я имел ввиду "долгоиграющую" раходку. Радиаторы, фары, зеркала, подвеску короче детали стоимостью от 4000т.р.
На тайоту колодки, фильтры, ремни и прочую мелкую расходку в Москве можно приобрести на любом рынке выбор огромный.