Не сколько, и упаси бог меня на ней ездить, не нравится мне она до мозга костей, не знаю почему ИМХО ,это бюджетная машина, с какой стороны ты ее не разглядывай,и позиционируется она как бюджетная,а цена у нее уже как за полноценный! гольф класс, у которого и фарш то от саляркиного отличается
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
А для своего класса достойная машина,
Для своего класса достойная, но цена не машины этого класса!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
На нормальных чехлах и даже на моих майках сделан шов по контуру подушки. Подушка выстреливает и разрывает это все.
Сильно сомневаюсь что там сделан этот шов...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Я вот многое про Ноут знаю,
Например, интересно почитать, реально интересно, я в инете ничего не нарыл про него, инфы вообще мала, и хорошей и плохой
чот ты Ром не в ту степь пошел))
мысля была в том, что солик за 640 дорого, так как можно купить мицу лансер х, ниссан тииду...ээээ...какие там есть еще японские марки?)))
да все ты понял прекрасно
тут такую мульку задвинули, мол зачем покупать солярис, если приору можно втарить.
так вот и спрашиваю, раз чел решил купить солярис - к чему все эти россказни что мог бы и приору взять и тд.
чел купил солярис и накуя ему выслушивать эти бредни спрашивается.
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Brocker;1423400]ну создай тему ПРАДО vs ПРИОРА.QUOTE]
я иногда привожу ссылки из этого сайта и мне Brocker сказал что это не "правильный" сайт))) как и другие "мои"-всё помойка)))) а за 308 там 8 клаппанная я её как то не расматриваю-лучше калину за эти 308
не ну цены там реальные. а аналитика дебильная.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
это и прилетело. а что нельзя??? тебя же на солярис форуме с твоими доводами воспримут как ''балбеса''))) может всёж там попробуеш кому доказать тотальное привосходство приоры???а мы потом посмотрим долголи ты продержишся и как тебя воспримут)))
был я уже там. что на солярисе, что на сандеро - везде принято оскорблять владельцев других автомобилей.
мне баллы уже поналепили везде, но не забанили, так как понимают что в основном я прав.
чистят безбожно, чуть начинают сливать прибегает админ и раздает мне предупреждения и убегает подчистив.
это у нас тут админы пытаются изображать из себя политкорректность, которая граничит с наивностью. да еще за оскорбления пишут мне - "это же его мнение". за это мнение на других сайтах банят, потому что выражать нужно свое мнение спокойно без истерик. культурно. с фактами, а не с соплями.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK
чел купил солярис и накуя ему выслушивать эти бредни спрашивается
есть такое на солярис форуме)))-но там и "контингент" разношорстный,и шильдик головы многим кружит)))
кстати очень много тех у кого это вообще первый авто-короче упущенные возможности лады
это у нас тут админы пытаются изображать из себя политкорректность, которая граничит с наивностью. да еще за оскорбления пишут мне
сам иногда провоцируеш)))
админы у нас молодци-иначе клуб вообще превратится в "междусобойчик" а как говорится-озеро без проток это болото!
если всегда+везде+постоянно говорить что лада суппер-она от этого суппером не станет,лучше бы "лидеры" ваза читали наш форум на планёрках в обязательном порядке!
Всем добрый день! Ну вот и я получил солярис оптима+расширенный+аудио на ручке 1,6 итого 513500 рублей. Машина жене, сам на приоре. Короче даже моя приора у которой с шумкой все в порядке, очень сильно проигрывает солярису, причем во всем, можно хоть до посинения спорить о плюсах приоры но они какие то дохлые. По комфорту в салоне сравнивать даже не буду, однозначно зачет, движка вообще не слышно. Ну не жалко переплачивать за это 120 тыс. руб. Солярис однозначно своих денег стоит, лично мое мнение. Приора последний мой отечественный автомобиль. Кстати фильтр от 10-ки после 2003 подошел, как там и был.
на дроме еще был. написал свои два сообщения. оба удалили
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от White Max
Всем добрый день! Ну вот и я получил солярис оптима+расширенный+аудио на ручке 1,6 итого 513500 рублей. Машина жене, сам на приоре. Короче даже моя приора у которой с шумкой все в порядке, очень сильно проигрывает солярису, причем во всем, можно хоть до посинения спорить о плюсах приоры но они какие то дохлые. По комфорту в салоне сравнивать даже не буду, однозначно зачет, движка вообще не слышно. Ну не жалко переплачивать за это 120 тыс. руб. Солярис однозначно своих денег стоит, лично мое мнение. Приора последний мой отечественный автомобиль. Кстати фильтр от 10-ки после 2003 подошел, как там и был.
либо матрица нас имеет через белый список копирайтеров. давай я подъеду -покажешь. мне интересно под капот посмотреть.