Народ, каждый год одно и тоже, причина севшей батареи (при условии что сама АКБ исправна) ток утечки (как уже заметили выше), а конкретно про наш авто - это халявное подключение питания магнитолы, АСС и силовой между собой замкнуты, а засыпать нормально при таком способе подключения могут далеко не все магнитолы. Как подключить правильно смотрите в моем альбоме, если что не понятно поясню. На память нормально засыпают: штатка, sanyo, kenwood (про последний там есть принудительный режим ожидания), у самого кенвуд но я переделал питание, еще у Евгения919 подключено по правильной схеме, ну а Ярослав обладатель штатки, а теперь еще и доработанного генератора.
Народ, каждый год одно и тоже, причина севшей батареи (при условии что сама АКБ исправна) ток утечки (как уже заметили выше), а конкретно про наш авто - это халявное подключение питания магнитолы, АСС и силовой между собой замкнуты, а засыпать нормально при таком способе подключения могут далеко не все магнитолы. Как подключить правильно смотрите в моем альбоме, если что не понятно поясню. На память нормально засыпают: штатка, sanyo, kenwood (про последний там есть принудительный режим ожидания), у самого кенвуд но я переделал питание, еще у Евгения919 подключено по правильной схеме, ну а Ярослав обладатель штатки, а теперь еще и доработанного генератора.
Сколько листов ушло на пол и сколько на арки ? Арки Бимаст-Бом обклеил ?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Антон_NSK
Доведен до уровня шевроле нивы (установлен соответствующий регулятор напряжения, удалены доп. диоды).
Рекомендую заморочиться с данной переделкой, нормальное напряжение в борт.сети благотворно сказывается на работу мотора, я сам в это не верил пока не попробывал. Не пытайте меня что да как но я скажу что различие между до и после есть правда не значительное но есть, особенно касается машин с кондером, кондер сильно сажает напряжение да и печка у нас ну очень мощная.
Можно конечно пойти по более простому пути поставить выносной регулятор производства "ЭнергоМаш" но это на любителя.
Последний раз редактировалось Yar; 07.08.2011 в 08:10.
Сколько листов ушло на пол и сколько на арки ? Арки Бимаст-Бом обклеил
Я решил попробовать вот это: Викар С ЛТ(фа) 700х600х2,3мм (аналог М2). На пол, арки, задние крылья и под задним сиденьем ушло 6 с половиной листов. Но я на крыльях заклеил только 70 % (нижние закутки не проклеивал -смысла нет, а риск скапливания влаги есть).
Брал здесь:http://magnitola54.ru ул. Степная 25 Ценником он меня и прельстил (160 за лист) Прилипает хорошо лучше чем STP, но Викар легче чем М2 и по моему по этому этот Викар хуже.