Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Хмырь, ты сравниваешь бюджетных японцев. От этого твои посты троллингом отдают. 
|
Но сравниваю с относительно бюджетными немцами, например, Пассатами. Что не так? Пассат выигрывает у япов.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Меня тошнит от трех крутилок в торпеде на пассате В3. Я же не делаю поспешных выводов о всех немецких машинах.

|
Сначала бы посидел внутри и пощупал

Он всяко лучше бюджетного японца.
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от RSK
это ваз 2106 ?
|
Это Корона бочка
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Yurets
В своем- то Сиде не подташнивает?)))
|
Нет, но стошнит в твоём Акценте))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Крутилки есть и не мало.
Речь немного не о том. Если кратко, то о том, что Хмырь не объективен. 
И еще о том, что в таком деле некорректно обобщать.
|
А что я обобщил? Сравниваю недорогие машины. Что такого? Я не виноват, что недорогой немец лучше в салоне недорогого японца.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да как бы Хмырь сказал, что у япов нет супер-салона. Далее он расшифровал, что с/с - это когда его (Хмыря) не тошнит. О чем еще можно говорить ?
|
Я не припоминаю у немцев салона коричневого цвета, например, а в Галанте видел. Причём, именно коричневый, а не бежевый.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если он скушает протухший гамбургер и через пол-часа сядет в майбах. Значит ли это, что у майбаха нет супер салона ?
Вопрос, как вы понимаете риторический...
|
Вопрос, как минимум, не риторический, а ниочём. Причём тут желание рыгнуть от отделки и от некачественного гамбургера? Связь тут только в желании рыгнуть, а не в качестве салона.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Тойота Карина чисто японская модель для внутренненго рынка, бывает только праворульная.... то что у Вашего друга скорее всего речь о Карине Е (у японцев Корона бочка), что подверждает мои слова о бедности оснащения леворульных аналогов..
|
Праворульная отличается опциями, а салон сам по сеюе убог и уныл. Где качество, которое так нахваливают?
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Ситуация с точностью до наоборот... Знаток Вы наш...
|
То есть, по вашему мнению, салоны у японцев стали ещё хуже? Представляю тогда что в вашем понимании хорошо, если то, что сейчас плохо))
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Что там у него на руле? неуж-то кнопочки какие то?
|
И что мне эти кнопочки? Салон всё равно убог и уродлив. А уродство не в кнопочках))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от snart
немки всегда лучше были по качеству отделки и не переубедите меня)
а фарш да, у пр побольше его
|
И пока немцы продолжают оставаться лидерами. По фаршу примерно одно и то же, но япы покрепче будут, зато немцы комфортнее.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
не ахти какие отличия, но всё же...
|
Только рулём и отличаются, однако всё такой же уродский салон. И что ты доказал?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я за твоим "творчеством" перестал следить после того, как ты заявил, что в Х-5 салон лучше чем в Х-6,
|
А! То есть, в Х6 он лучше? Сначала его купи, потом обматерись и сядь обратно в Х5. Кореш, ты фигню порешь!
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не хмами, парниша, иначе твое 100килограмовое скудоумие на забор исписанный матюками намотается и это тебе уж точно не пойдет.)))
|
Напугал ежа голой ж...ой))
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Krest33
У меня водительский стаж и владение автомобилями на 10 лет больше, чем у тебя
|
Что не мешало мне лет 8 назад купить Пассата В4 94 года и Омегу В караван 98 года.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так сдулись, что Калужские Фольсы и Калининградские БМВ в очередях растянулись?
|
И где эти очереди? На бумаге? Новые Пассаты почти не попадаются на дорогах, как первое время. От БМВ в глазах тоже не рябит. Раскрой глазки.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну и чем отзывы 10 летнего Х-5 отличаются от Х-6 или Пассата B7 от B6 ? ЧТо то было кардинально качественнее и лучше?
|
Да, качество было лучше. Даже у Мерса, например, тот же W 140 и W 220/ Так W 140 в салоне куда лучше, крепче, тише. А его предок вообще почти неубиваем был, с сайлент-блоками размером с кулак. Сейчас так не делают машины. Например знакомый с Туарегом намучался, за 1,5 года 6 обращений по гарантии!!!!!!!! Это нормально? А раньше даже на б/у ездили годами и не парились. Ещё раз говорю: раскрой глазки, посмотри на чём люди ездят! Раньше никто с гарантией не морочился, никому не была нужна. Ещё посмотри статистику поломок и надёжности. Ни в первой десятке, ни двадцатке не встретишь немецкую машину! Самое более-менее надёжное и крепкое - это Шкода! Больше европейцев нету!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 735
Если не ошибаюсь, ты сам первым про него вспомнил... ладно хрен с ним, надеюсь он рано или поздно вылечится)))
|
Или задохнётся в фенольном салоне)))) Что скорее всего)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Роб, да хотя бы то, что выезжая на новом ВАЗе из салона ты уже априори думаешь, как будешь его ремонтировать и радуешься, что хотя бы за дешево.
|
Например, я об этом ни разу не задумался. Ездил себе и всё. Что не так? Почему машина обязательно должна была сломаться? Почему у меня с НОВЫМ ВАЗом должна болеть голова о ГРМ? Просто сел, завёл и поехал и мне пофиг, погнёт клапана при обрыве ГРМ или нет!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Роб, да что мои, что твои ВАЗы, все одинаковые. Чудес на свете не бывает, просто ты либо по каким-то причинам не желаешь о них говорить, либо так сросся с ВАЗом, что считаешь все его закидоны и косяки обычной нормой.
|
За 340 тысяч новая в люксе - я готов смириться с некоторыми приколами! Стоила бы она 600-700, естественно, я бы не смирился. Вам за эти деньги Мерс подавай? Так берите, но старый))) Какие проблемы? Тут все пытаются сравнить 10-летнюю, типа за эти бабки можно взять, но забываете, сколько будет стоить 10-летняя Приора)) Да, будет уже не торт, но купить за копейки, влить немного и ездить что мещает? Тут люди, которым интересен именно НОВЫЙ автомобиль. Были бы деньги на новую иномарку, купили бы себе НОВУЮ иномарку. Ну не хотят люди б/у. Что такого? Почему их надо срочно осудить? Почему вы считаете, что человек купив новую Приору обязательно будет под ней валяться? Я свою под днищем два раза только видел на ТО на подъёмнике и всё!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот с этим утверждением я полностью согласен.
А теперь представь, что ты полностью доволен своим автомобилем и более того, твой автомобиль не представляет бОльшей опасности чем другие участники дорожного движения, но находятся герои, которые хотят запретить эксплуатацию твоего автомобиля. И приводят аргументы, от которых просто смешно. Лично я вообще не понимаю людей, которые создают подобные этой темы.
|
Что значит не представляет? У нас какое движение? С какой стороны? Или хорошо видно встречку при обгоне? Если в такие ситуации попадают с левым рулём, то с правым сам Бог велел! 100 раз проносило, но это не значит, что на 101й раз пронесёт.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Просто читать нужно внимательно. Хмырь заявляет о качестве ПР основываясь на субъективных ощущениях
|
Не в салоне, а от салона)) Разные понятия. Качество салона и отделки у немцев будет получше. Премиум не рассматривал, хотя, тот премиум тоже будет гораздо лучше, чем японский тех же годов.