а че у японцев крутилок не бывает?))
Ром это машина 1988года выпуска) тогда так модно было))
японцы хуже немцев по качеству отделки, это факт
а особенно ЛКМ да и ваще метал, у япов он тоньше чтоль или мягче хз
Леха, да у япов даже (брррр) коробки еще встречаются, о чем дальше говорить
и весла есть и подушек меньше чем 16. всякое бывает
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Да все не так. Я же не просто так спросил, что есть в твоем понимании качественно, а что нет. Ты чего-то ляпнул про рвотный рефлекс и все. И далее говоришь, что плохо потому что плохо. Это и называют троллингом.
Добавлено через 7 минут
А то и значит. Безопасность на дороге зависит от тех. состояния автомобиля и наличия/отсутствия извилин в черепной коробке. Все остальное высосано из пальца, притянуто за уши и раздуто до размеров слона.
Макс, ты уже со "спамом" начал общаться что-ли
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Например, я об этом ни разу не задумался. Ездил себе и всё. Что не так? Почему машина обязательно должна была сломаться? Почему у меня с НОВЫМ ВАЗом должна болеть голова о ГРМ? Просто сел, завёл и поехал и мне пофиг, погнёт клапана при обрыве ГРМ или нет!
ну так и я о том же
зачем мне слушать очередного дурачка, который начинает блеять по расположение руля, про новизну, про непропуканные сиденья, что иномарка должна обязательно сломаться и прочую ересь
разве какашка без пробега перестает быть какашкой
это конечно беда страны, из-за плохой экономики, кормить даунов в дурках нечем, их выпускают и они начинают лезть на форумы, пытаясь что-то там доказать, хотя кроме своей убогости и доказывать в общем-то нечем