хочу попробывать коробку расколоть! Поменять все подшипники. Много гемора если этого ни разу не делал? Но хочу сам все делать ни отдавать ни куда
Запасись большой ударной крестовой отверткой, а больше особых инструментов не надо. Еще там внутри один болтик на клей надо закручивать ( если будешь менять только подшипники клей не понадобится ) Больше геморроя при снятии, а еще больше при установки коробки на машину.
хочу попробывать коробку расколоть! Поменять все подшипники. Много гемора если этого ни разу не делал? Но хочу сам все делать ни отдавать ни куда
А что с коробкой? Я кстати вместо ударной отвертки использовал биту ph3 и подходящую головку с воротком молоточком постукиваеш и нормально все откручивается.
Одному коробку на место ставить крайне не удобно но можно.
Народ у меня следушая проблема ... раньше первая передача включалась с хрустом если колёса крутились ,если же стоиш на месте то легко....и вторая передача если резко хочеш воткнуть то залетает с хрустом...сёдня вообще на месте не могу воткнуть первую и на заглушённой тож не лезет с горем пополам втыкаю !!! Что делать?Коробку перебирать... что менять .... Масло полусинтетика пробег 80000 ... Заранее благодарен!!!
Помогите с проблемой менял масло в КПП и налил много примерно на сантиметр выше максимума (оно прозрачное не видно не фига) надо ли что то делать или так можно оставить Заранее спасибо.
Всем привет! народ такая беда, когда на первой набираешь больше 4000 оборотов вторая скорость с хрустом включается. А когда больше 5000 то и вовсе не включается. что может быть???
grizzli, у меня тоже перелито было, из сапуна выдавило лишнее, сейчас чуть выше максимума. ИМХО ничего страшного, только коробка сначала будет в масле потом грязная
Всем привет! народ такая беда, когда на первой набираешь больше 4000 оборотов вторая скорость с хрустом включается. А когда больше 5000 то и вовсе не включается. что может быть???
1. Сцепление нужно отрегулировать (на форуме обсуждалось, 27 мм выставить)
2. Как здесь http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=24243.
3. Синхронизатор 2-й не справляется (как у меня), нужно при переключении делать паузу на нейтральной (не втыкать 2-ю сразу)