Ситуёвена следующая:была у нас тут жара под 50 в тени,ну приехал на работу,вечером отъезжая с работы увидел что там где стояла моя машина остались пятна ,вылез глянул ...масло с коробки капает.Открыл капот а там, ляпота, картина маслом ёпрст, вообщем "закипело" масло в коробке(масло минька как я понимаю, я туда не лазил тока уровень проверял) и оно выдавило пробку(через сапун тоже шло) и герметик по шву местами (теперь торчит).Масло теперь капает потехоньку(~100гр.на 300 км) но на функциональности не скуазалось.Ходил к местным(казахским )спецам, предложили перебрать и новый герметик положить.Но машина на гарантии(пробег 12500) и через неделю собираюсь в Самару(как раз ТО2 пройду ,если доеду). И вот собственно вопрос .
Проеду ли я 1600 км переодически подливая масла в коробку помере убывания?Коробка не развалится?
Гнать не буду однозначно.Да и по местным дорогах особо не погоняешь.Пустыня однако.Сегодня на ночь под машину закинул тазик посмотрю скока накапает за ночь.
приветствую всех приороводов! У меня такая проблема. Пробег 45т.км в коробке появился очень страшный стук особенно на холодную выжимаешь сцепление стук пропадает. Грешил на выжимной замена ничего не дала стук как был так и остался. Стоя в пробках или у светофорах держу сцепление,отпущу люди начинают смотреть.
Привет всем! На днях перебирал коробку(между прочим второй раз за 150тыщ пробега) симптом следующий: тарахтение на всех передачах. Вскрытие показало нижний подшипник вторичного вала накрылся. На некоторых роликах выгрызан металл. Кстати все подшипники обычные десятосные. Купил нижние подшипники быстро, а вот верхние 2 дня искал. В продаже тока наша раша купил их 4 шт.в разных магазинах выбирая из откровенного дерьма по кач-ву, помыл в бензин от заводской смазки а они шумят и люфтят. Пришлось искать нашел какието финские прилично сделаны не шумят не люфтят. Игольчатые подшипники не менял. Поменял подшипники поставил новый выжимной. Собрал все завел поехал и лучше не многим стало. Тарахтение на ходу пропало появилось при стоянке на месте на нетралке. На ходу на всех передачах гул как мосты у маза обычно гудят аж стыдно ездить. Вот так. У кого какие мысли?
Всем доброго времени суток!
Если кто знает, то пожалуйста, подскажите. Реактивная тяга в месте крепления к кронштейну должно болтаться или нет? Должен быть у неё люфт или затягивать до упора?
Всем доброго времени суток!
Если кто знает, то пожалуйста, подскажите. Реактивная тяга в месте крепления к кронштейну должно болтаться или нет? Должен быть у неё люфт или затягивать до упора?
у тебя подстукиваний нет при езде на малых скоростях? реактивная тяга, имхо, дает жесткость тому месту куда упирается переключатель передач, относительно коробки, значт нуно затянуть