Цитата:
Сообщение от lis
да иногда пофик на них))))))))))
|
Вован, а попа шире плечь от укусов не станет ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fessionsy
У меня одна знакомая пара решила поэкспериментировать  прямо во время движения: девушка решила сделать парню приятное  и он согласился. Исход был очевиден: ехали в деревню, а в итоге врезались в столб 
|
..... мы целовались мы нежно с ней целовались, боже как она целуеться, она красивая она недоступная, это еще больше, да да больше притягивает к ней.... вот она она скоро должна прийти, я готовлюсь, я готовлюсь как никогда раньше, у нас сегодня годовщина как мы вместе, ровно год как мы встречаемся, мне кажеться я ее люб... , но не об этом. Шампанское на столе, фрукты, цветы, я решил ей подарить, золотой красивый кулончик, она любит золото, но никогда мне в этом не сознаеться, она просто очень любит меня, не хочет что бы я дарил ей дорогие подарки, ну ничего..... пусть будет сюрприз.
Звонок в дверь да, это она моя любимая.
Привет солнышко.
Привет малышь.
Как доехала?
Нормально... и поцелуй, оооооо какой же это поцелуй.... ух аж дух захватывает.
Малышька подика сюда, дарю ей кулончик она в шоке.... пьем шампанское, целуемся, и секс о да тот незабываемый секс...
Утром, проснувшись, она еще спит, иду на кухню в чем мать родила, совершенно голенький, хочу ее приятно удивить.
Поставил сковородку на огонь, капнул масла, замесил редкого теста, стою блинчики жарю, налил теста, оно берется превращается в блинчик, а я беру и блинчик подбрасываю на сковородочке, а затем его ловлю, вот так значит стою подкидую ловлю, блинчик, потом следующий, думаю любимая проснеться, а я блинчики нажарил, вот праздник будет...
Проснулась она, моя богиня, видит, что я готовлю, так обрадывалась подходит ко мне начинает меня обнимать, целует, а я внимания не обращаю, блинчики подкидываю, ловлю...
Она видит что у меня начинает вставать, и я ничего не могу с этим сделать. Она у меня сообразительная села на коленки и миньет мне делает, а я все блинчики подкидываю и ловлю, а она миньет мне делает и делает, а я блинчики подкидываю и ловлю, а она миньет еще быстрее делает...
Доктор, рассказывает мой друг все таки меня перебил и спрашивает, что же дальше было, как все так могло получиться, ну слушайте доктор и я чуть не плача продолжаю...
И тут , я так увлекся от этого миньета, что потерял равновесие, и подкидывая расколенный блинчик, не смог поймать его и он, упал на спину моей любимой, как раз в тот момент, когда она своими зубками щекотала мне мой член....
Вы можете себе представить, вы видели ее глаза в тот момент, она с перепугу ухватилась своими зубищами за него так, словно , это последняя щепка в океане и она тонет, аааааааааааааааааа это такой ужас она ухватила его как волкодав, и держит, рычит, я просто в панике, ноги с препугу онимели, состояние шока и все это происходит в щитанные секунды, под рукой у меня только сковородка, и я что есть духу начал бить ее этой сковородой по голове, с криками цука да отпусти же ты его....