открываем капот сажаем туда девушку залезаем сверху, благо места на 16е хватает или наоборот садимся сами , а девушку сверху или сбоку или сзади или .....
Добавлено через 2 минуты
если девушка габаритная, то на капот сажать ее точно не стоит)))))
может у меня с фантазией туго но как там можно "усесться" ума не приложу: пыльно, грязно, да еще всякие "подкапотные штуки торчат" ... Багажник еще куда ни шло.
P.S.: и вообще, сказано было под капотом
ну тут уж у кого как, у меня под капотом чисто, а двигатель сверху пластиком закрыт, так что ничего такого там не торчит, вот только головой можно удариться о капот..... а в багажнике саб стоит, там нету места...
ну тут уж у кого как, у меня под капотом чисто, а двигатель сверху пластиком закрыт, так что ничего такого там не торчит, вот только головой можно удариться о капот..... а в багажнике саб стоит, там нету места...
Уважаемый товарищи! Не следуйте данному примеру, дабы не повредить свое драгоценное здоровье, тем более девушки пошли все эстетичные (во всяком случае, даже если непыльно, в чем я оч сомневаюсь, она бы не смогла усидеть на неровной выпуклой поверхности ... Да и синяков на *опе потом не наберешься. И пожалейте своих милых дам ))) это слишком жестко
Может быть именно все эти штучки и дают специфику ощущений?
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Andrew505
главное носки не снимать
Мдаа, а то накроется порнушка медным тазом((((((((
Добавлено через 45 секунд
Владельцы седанов, кто нить из вас откидывал задние седушки???