Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 17:17   #11
Patriotoff
Новичок

Автомобиль: Лада-Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Patriotoff не успел проявить себя
Re: посоветуйте радар детектор

Я много консультировался по этой радарной байде,продавцы говорят разное,но почти все говорят что надо брать от 6000 руб.,отличие в том что дешёвый детектор детектирует просто любой сигнал и пищит,а по дороже уже что-то начинают распозновать по мощности сигнала и т.д. Обычно ложняк он не такой мощный и целинаправленный сигнал.У меня были случаи что я с дешёвым детектором еду медленнее чем вообще без детектора.А вообще лучше рация,но тоже музыку нормально не послушать,надо некоторое время привыкать чтоб распозновать что говорят по рации когда музыка орёт.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-kirishi Посмотреть сообщение
C такой же Коброй гоняю, в России ни разу еще не подвел, а вот на Украине много ложных сработок, даже на ЛЭП были. Или не ложных, так и не разобрался, так как с ДАИ проблем не было.
Могу сказать совершенно точно,что на ЛЭП есть у Кобры ложная сработка,но не всегда,если ЛЭП расположено под каким-то определённым углом и то ложняк определить можно ,он разово сработает пилик-пилик и всё. Надо Кобру настроить определённо т.е.отключить ненужные режимы. Ка,РОР,Instant всё OFF. На ЛЭП почти у всех детекторов ложная сработка есть.
Patriotoff вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра