Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 13:24   #71
Patriotoff
Новичок

Автомобиль: Лада-Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Patriotoff не успел проявить себя
Re: посоветуйте радар детектор

Сейчас Кобры продаются 800-й серии,пишут что эта серия уже лазары и ЛИСД и АМАТУ берут 100%,тогда надо брать 850-ю. Вистлер pro 68se хороший детектор,возможно что по помехозащищённости чуть-чуть лучше Кобры 750 это косаемо ЛЭП,но тоже вопрос спорный.
Patriotoff вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2011, 21:55   #72
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от malenkiykilla Посмотреть сообщение
=MOpgBA=,Спасибо Огромное.Просто по сайтам сейчас лазию.Нашел эту кобру,вот и спросил, не смотря старые комментарии.Мне тут посоветовали Вистлер про 68се.Про него на форумах много пишут хороших отзывов.И цена вполне нормальная.
У 68 по моему дальность маленькая, точно врать не буду.
Попробуй зайди на РД-форум, там найдешь ответ по поводу практически любого более менее достойного радара.

Цитата:
Сообщение от Patriotoff Посмотреть сообщение
Сейчас Кобры продаются 800-й серии,пишут что эта серия уже лазары и ЛИСД и АМАТУ берут 100%,тогда надо брать 850-ю. Вистлер pro 68se хороший детектор,возможно что по помехозащищённости чуть-чуть лучше Кобры 750 это косаемо ЛЭП,но тоже вопрос спорный.
С лазерами не все так просто. Как я уже писал, даже если РД и сработает в режиме лазер, то на 95% что вас уже поймали. По моему в рекламе даже написано что детектируют лазер. Реальный способ борьбы с лазерами это Лазер-Джамеры, по цене около 11000 рублей. И кстати они не запрещены.
Старый 15.09.2011, 22:17   #73
333jeka13
Участник КаПри-52

Автомобиль: Прадо 150 дизель
Изображений: 12
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
333jeka13 имеет блестящее будущее333jeka13 имеет блестящее будущее333jeka13 имеет блестящее будущее333jeka13 имеет блестящее будущее333jeka13 имеет блестящее будущее333jeka13 имеет блестящее будущее333jeka13 имеет блестящее будущее333jeka13 имеет блестящее будущее333jeka13 имеет блестящее будущее333jeka13 имеет блестящее будущее333jeka13 имеет блестящее будущее

стингер и все тут. задолбала кобра орать на всю херню. взял 775,за 10000р, кроме как указателя напряжения ничего выдающегося не обнаружил. считаю что сильно переплатил. в личной стоит стингер 425, стоит дешевле, а работает так же, у друга кранч какой, не помню. ездили на юг ставили оба. работают одинаково. да и цена приемлимая 4-5т.р
333jeka13 вне форума  
Старый 16.09.2011, 00:58   #74
Сержо
Саранская ячейка

Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от 333jeka13 Посмотреть сообщение
в личной стоит стингер 425, стоит дешевле, а работает так же...
так же как Кобра? То есть "орёт на всю херню"?
А вообще, тоже задумывался о покупке Стингера s650, но полазив по интернету, заметил, что многие в своих отзывах к нему пишут, что он слишком поздно реагирует на камеры. Т.е. у него низкая чувствительность. Спору нет, поэтому у него и ложняков меньше.
Но я думаю, пусть уж лучше будет высокая чувствительность и больше ложняков, чем он будет обнаруживать радары, которые стоят уже перед носом.
Сержо вне форума  
Старый 16.09.2011, 08:32   #75
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро

Он по моему КРЫС и Арены установленные в спину, чует поздно. Хотя наши Сотрудник такого вроде еще не практикует.
ЗЫ Вродеб у нас решили открывать центр по Радарокамерам (не помню точно как называется), даже зама Шелудякова сняли и поставили туда главным. Так что чую скоро и у нас начнется. Главное чтоб кукушек не наставили по всему городу.
Старый 16.09.2011, 10:29   #76
Vepr 82
Совсем как дома

Автомобиль: 21723
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 14
Vepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком света

Кто нибудь может подсказать? Какой РД ловит сигнал от камер которые стреляют в зад, до проезда этой камеры? У меня Star 2036 куплен еще 5 лет назад. Камеры ловит хорошо. По первой камеры стреляли на встречу, а теперь в зад. Поэтому РД начинал пищать только после проезда камеры. Реагирует на автоматические двери и круиз контроль иномарок.
Vepr 82 вне форума  
Старый 16.09.2011, 12:53   #77
Patriotoff
Новичок

Автомобиль: Лада-Приора
Вес репутации: 0
Patriotoff не успел проявить себя

Я уже писал у меня Кобра 750 берёт триноги стреляющие в спину,берёт триноги которые настроены на слабую чувствительность,берёт камеры на КАД. Кобру 775 я не брал потому,что слишком накрученная,а это тоже не есть гуд.
Patriotoff вне форума  
Старый 16.09.2011, 14:19   #78
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня стоит SHO ME 685 за 1800р. Пока ещё не встречал у ментов ничего работающего на что бы он не среагировал.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Старый 22.09.2011, 22:35   #79
blgkv
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя

P@vlik, а камеры стационарные ,стреляющие в зад,в Смоленске стоят?.
Может это у нас такие современности?.Радар -д включается практически в момент проезда.
Никак не пойму,может я просто парюсь в отношении шо ми520? А на такие камеры так и будет у всех срабатывать.
Название камер не знаю,наверное только это не арена.
blgkv вне форума  
Старый 22.09.2011, 22:41   #80
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от blgkv Посмотреть сообщение
P@vlik, а камеры стационарные ,стреляющие в зад,в Смоленске стоят?.
Может это у нас такие современности?.Радар -д включается практически в момент проезда.
Если перед тобой нет машины, то твой РД и сработает тока когда тебе в зад стрельнут. Они вроде как не в постоянном режиме работают.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Ответ