Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 11:06   #11
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: На что обращать внимание при покупке новой машины.

Цитата:
Сообщение от The student Посмотреть сообщение
) Какие допы просто необходимо брать в салоне? (бюджет минимален, и поэтому хочу экономить на всем, на чем можно). Вроде хочу заказать антикор (dinitrol), защиту картера (только либо стальную либо алюминиевую, что лучше?) Сигнализацию с обр. связью (указали какую-то за 9500). Кстати, а чем плоха штатная сигналка, которую ставят на заводе? Предлагают еще мех. зашиту - либо замок на руль, либо на коробку передач. (стоит ли брать?) Хранить думаю частично на стоянке, частично дома.
2) Думаю покупать КАСКО (водить толком не умею + на сколько я знаю, ПРИОРЫ часто угоняют). Где лучше оформить? Из страховщиков знаю только Рос.гос.страх.
3) В Приоре есть штатный иммобилайзер, его выключают если они ставят сигналку? На сколько я понимаю, это ведь доп. защита от угона?
4) Оплата. Говорят, авто пришло и надо платить, но ПТС придет через 5 дней. Верить ли? М.б. оплатить им 50%, а потом, после того как придет ПТС доплатить ост. часть и снова проверить машину?
5) читал где-то, что ставят дохлые аккумуляторы. Как проверить?
Спасибо заранее!!!
Конечно же во многом решать тебе. Я на своей машине в салоне сделал антикор и поставил защиту. Сигналку у дилера ставить не стал, т.к. за ее установку (в 2008 г.) запросили 2.600. Купил сигналку с обратной связью и музыку сам и поставил в лицензированном сервисе, все обошлось гораздо дешевле, только чтобы сервис поставил отметку в сервисной книжке об установке. КАСКО я не оформлял, тут надо посмотреть где выгоднее условия. Активировать иммобилайзер тоже по твоему усмотрению, если активировать, то также должна быть отметка в сервисной книжке. На счет оплаты, это какие требования слона. Если что-то не так или не все написал, коллеги по форуму поправят, а также добавят дополнительную информацию.
А так пожелаю тебе удачной дороги и что-бы машинка была удачной и приносила только радость от ее приобретения.
Сенгапур вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Метки
вопросы, ответы, покупка, советы

Опции темы
Опции просмотра