Незнаю у кого как, за цифры приведённые мной, отвечаю.
В принципе, согласен на эксперимент. Давай кого-нибудь с Башкирии, кому доверяешь. Вместе с ним подъедем, заправимся под пробку. Порысачим, хошь по городу, хошь по трассе, замерим скок сожгли. Заедем в любой сервис (можно в Уфу, чтоб не сказали , что у меня здесь все сервисы куплены), проведем диагностику, убедимся, что прошивка стоковая.
Я понимаю, что потрачу на это довольно-таки много времени. Но думаю, какое-то вознаграждение, кроме морального, мы определим выигравшей стороне.
Давай товарища (его телефон в личку), сделаем как положено, с фотками, хотите с видео.
Мне кажется, что это бесполезно. Я сам поначалу не верил, что расход ниже паспортноо. Сверялся, считал-пересчитывал чеки, тарировал БК, но в итоге понял, что так и есть. Положительный результат в этом недоверии - точно оттарированный БК Мультитроникс, который при таком пробеге
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Сегодня съёхал с платформы и машинка наконец-то около дома. За отпуск проехал 24385 км, средний расход 6,07 литра на сотню (посчитал по чекам), сжёг 1480,1 литров бензина на сумму 40554,71 рубля
показал разницу в расходе с чеками всего на 2 литра - по чекам 1480, по мультитрониксу 1482 литра.