Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2011, 21:38   #341
Sr31
Завсегдатай

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Sr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всемSr31 является именем, известным всем
Re: Вопрос по гарантии

GuRu, имхо, в суд вам идти не с чем. Брали не у официалов авто, отсюда и проблемы все. Думаю стоит нормально пообщатся с автосервисом, в котором брали - может сделают по гарантии. Но тоже не в вашу пользу то, что ТО не у них проходили.
Sr31 вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2011, 16:37   #342
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GuRu Посмотреть сообщение
Добрый день, Коллеги! Отдельную тему создать не могу, поэтому пишу сюда. Столкнулся с абсурднейшей на мой взгляд ситуацией.
ситуация не абсурдная ни сколько.. вы экономите при продаже (и это при том, что бОльшая часть дилеров продает по цене, которая на сайте ВАЗа указана) они экономят на гарантии..

хотя в вашем случае есть смысл ехать к тем. у кого прошли ТО-1... попросить их оформить вам все ваши документы, если что ГЛ вам в помощь. Я думаю при человечном подходе к работникам ПССС к вам отнесутся так же.
Старый 07.11.2011, 18:49   #343
Cepasahota
Новичок

Вес репутации: 0
Cepasahota не успел проявить себя

я почему то немогу создать тему, поэтому напишу здесь! вот вобщем купил машину приору хетч проехал на ней 802 км у меня потек тосол поехал к диллеру они там все сделали, проехав в этот жн день ещо 100 км у меня приборная доска стала жить своей жизью стрелка спидометра прыгает то вверх то вниз и все остальные тоже, горела лампочка усилителя руля, но он работал, потом загорелась лампочка что в двигле чтото нетак и так и горит, машина дергается , бывает сама газ добавляет, я в шоке просто что делать???

Добавлено через 16 минут
и ещо температуру на улице и прочее стал показывать с боооольшими погрехами , на улицу -6 а тот показывает - 23
Cepasahota вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2011, 21:28   #344
Серж437
Бывалый

Записей в дневнике: 69
Изображений: 10
Поблагодарили 82 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 16
Серж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скоро

Cepasahota, Что тут скажешь, гарантийный ремонт.
Старый 07.11.2011, 21:47   #345
Cepasahota
Новичок

сейчас пошол прогрел машину, поехал тачка заглохла, потом я завел ее снова и все прошло. ошибки все погасли . все в норме, жесть аще какаето
Cepasahota вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2011, 23:08   #346
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Cepasahota Посмотреть сообщение
купил машину приору хетч
поздравляю!))
Цитата:
у меня потек тосол поехал к диллеру они там все сделали
затянули хомуты патрубков. бывает такое, ослабевают хомуты или от холода резина патрубков чуток уселась и стало подтекать. не страшно

Цитата:
в этот жн день ещо 100 км у меня приборная доска стала жить своей жизью стрелка спидометра прыгает то вверх то вниз
протягивали хомуты и стронули клемму датчика скорости или что-то в его проводке... там все не далеко друг от друга. вот срелка спидометра и запрыгала

Цитата:
горела лампочка усилителя руля
естественно. прямая взаимосвяь датчика скорости и усилителя руля. сигнал с датчика скорости чудоковатый - ЭУР фиксирует ошибку и зажигает лампу на панели

Цитата:
потом загорелась лампочка что в двигле чтото нетак и так и горит, машина дергается , бывает сама газ добавляет
а вот тут может быть несколько вариантов, как самостоятельных, так и как продолжение выше написанного. удаленно ставить диагноз не возьмусь))) тока по поводу добавления газа - посмотри, не задевает ли педаль газа за край коврика

езжай обратно в сервис, пусть эти бракоделы исправляют свои косяки
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2011, 12:06   #347
Cepasahota
Новичок

ага эти бракоделы ещо бабла с меня стресут.. причем за свои же косяки

Добавлено через 31 минуту
К Antropoff кстати поеду в ладью авто курган
Cepasahota вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2011, 20:42   #348
GuRu
Новичок

Автомобиль: LADA Priora 21703-01-018
GuRu не успел проявить себя

Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос. Ситуация разрешилась в мою пользу после приезда к фирме-продавцу автомобиля.
GuRu вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2011, 07:51   #349
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ага эти бракоделы ещо бабла с меня стресут.. причем за свои же косяки

Добавлено через 31 минуту
К Antropoff кстати поеду в ладью авто курган
Епт... в личку отпишите накануне когда поедете с данными машины и полным описанием.
Первый заезд тоже к нам был?
в выходной?
Старый 09.11.2011, 08:58   #350
Alex357
Втянувшийся

Автомобиль: 217230-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Alex357 не успел проявить себя

Добрый день! После 1,5 лет эксплуатации начала не по делу "пищать" приборка.
Код ошибки "4", "повреждение ДТОЖ"
Вчера был в гарантийке. Сказали, возможно, "гарантия".
Ставили новую не пищит. Поставили старую. Вчера вечером снова "запищала" и сеня пищит...
Сигу ставил не у официалов, но в сервисе с лицензией, документами и т.д и.т.п. Электрик сильно засомневался, что мне её заменят по гарантии.
То, что приборка работает не штатно, признал и сказал, что в таких случаях её меняют на новую.
Вопрос на что можно сослаться, чтоб поменяли, какие документы?
Судиться не охота...
Alex357 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра