Потом сын пересел на новую 2114, так бывшая Нэксия ему, по сравнению с 14-ой моделью, показалась неповоротливой коровой. Сейчас, как и я, ездит на Приоре. Нексию, как альтернативу, даже не рассматривает.
Ладно Приора, но что 2114 лучше Нексии - для меня откровение...
Видимо совсем ушатанная нексия была, с оторванными стабилизаторами.
Как откровение? Я об этом уже не раз говорил и подробно рассказывал в этой теме.
Поискал. Ничего внятного кроме "я тебе говорю 2115 лучше!" я не нашел((
Про отвратительную (вернее вообще отсутствующую шумку, скрипящие панели, отвратный пластик новых самар - нигде и слова нету.
у товарища еще есть деу рейсер,морда-как у нексии,а жопа еще с квадратными фарами,редкий вид.
а так,это тот случай,когда приора мне больше по вкусу.тем более,что нексию уже вовсе не в кореи собирают
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Поискал. Ничего внятного кроме "я тебе говорю 2115 лучше!" я не нашел((
Про отвратительную (вернее вообще отсутствующую шумку, скрипящие панели, отвратный пластик новых самар - нигде и слова нету.
2115-это вообще сказка.за 3 года будешь знать каждый винтик
Добавлено через 33 секунды
да и вообще поколение 2115-жалкое подобие зубил,только на бамперах сильно сэкономили
да и вообще поколение 2115-жалкое подобие зубил,только на бамперах сильно сэкономили
Я не согласен. 2114 очень верткая и устойчивая машинка. У нас она отъездила 120 тыс. км. Из всех поломок - десяток лампочек, сцепление (сын сам сжег зимой застряв на даче) и ремень ГРМ - лопнул на 90 тыс.км.( не удосужился вовремя поменять) И все! Мы на ней не раз гоняли на дальняк. За бортом ниже -40. Одни фуры изредка навстречу и мы. Ни одной иномарки! В салоне тихо и тепло.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ладно Приора, но что 2114 лучше Нексии - для меня откровение... Видимо совсем ушатанная нексия была, с оторванными стабилизаторами.
Я не согласен. 2114 очень верткая и устойчивая машинка. У нас она отъездила 120 тыс. км. Из всех поломок - десяток лампочек, сцепление (сын сам сжег зимой застряв на даче) и ремень ГРМ - лопнул на 90 тыс.км.( не удосужился вовремя поменять) И все! Мы на ней не раз гоняли на дальняк. За бортом ниже -40. Одни фуры изредка навстречу и мы. Ни одной иномарки! В салоне тихо и тепло.
И Нексия и 2114 были новые из автосалона.
ну фиг знает,у нас была 2008 года,только косяки у нее были,и бампера-скорлупки,которые трескались от прикосновения к препятствию.то ли дело старая-добрая зубила.
что касается ниже -40,то я бы тоже не рискнул бы заводить ни один двигатель без вебасты,ибо такой старт вредит двигателю неслабо.на иномарках компьютер не дает запустить двигатель в такую погоду,а у наших такой технологии нету,но один хрен,такой пуск дает еще о себе знать.не спроста же машины чисто летней эксплуатации живут гораздо дольше,даже отечественные.
хотя,возможно у тебя год другой был,может тогда еще иначе как-то собирали,что поменял только сцепу и грм
В 2005 году купили (или в 2006). Тахометра не было. С тахометром позже пошли. И тогда еще корейцы качество контролировали и комплектующие из Кореи шли.