Когда он обзывает Нексию ломучей и неудобной, ездя на Приоре, - это моветон.
Я здесь с Вадимом согласен. Нексия именно ломучая и неудобная. Когла у меня вставал вопрос что брать Нексию или Приору я выбрал последнее и собственно не пожалел ни разу.
Теперь касаемо LionTec. причем здесь его праворульные машины. Хочется ему кататься на них РАДИ БОГА. Он пришел на форум приороводов. По крайней мере элементарное уважение должно быть у человека.
1. Я сомневаюсь что там зазора между валом и краями отверстия, через которое он проходит, не оставили. А если играет больше - то эт на СТО надо.
2. Ага, регулируется чисто символически, и благодаря этому добавился еще один шумящий узел (карданчик). Молодцы ВАЗ, что еще сказать.
3. Эт понты типа?
4. Я же сказал - головой надо было думать прежде чем брать машину.
5. Поршневая ограничивается размерами только, т.е. поршня от машины могут во многие другие машины подходит.
ГБЦ же не только размерами ограничена.
Так что примеры не в кассу.
И вообще толсто.
Добавлено через 1 минуту
6. Гыы, распредвалы куда раньше начали ставить вверх)
И рокеры с коромыслами тоже куда раньше упразднили.
И эти люди говорят мне о некомпетентности (с)
А по двигателям - последние веяния - алюминевая ГБЦ и возвращение цепи в привод ГРМ.
1. у только так и остаётся - зазорами всё выбирать
2. нормально регулируется - очень удобно, в городе я высоко ставлю на межгороде ниже - очень удобно
и более того карданчик появился еще у ВАЗ2107 - без регулировки. карданчик не для регулировки нужен, а для износоустойчивости рейки, и для безопасности. пора вам уже перестать отрицать реальность
3. это типа опыт у меня большой. и ниодной стоящей сильно БУ машины я еще НЕ видел. чудес (кроме 7 официальных) не бывает!
4. я каждый раз оцениваю все при покупке. просто в реальность верю, в отличие от тебя. у меня у друга аскела была 4ех летняя примерно- за лва года вложил в неё 150 тысяч. машина в "отл сост"
5. попробуй сам от другой машины поставит ШПГ - а то какую то фигню пишешь
6. массово именно в 70ые-80 ые начался переход. в 82 году даже на БМВ часто ставили коромысла еще... просто ты крайне слабо образован видимо.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
А ниче что ГБЦ 21126 ставится даже на восьмерошный блок?
И опять таки - приведите в пример тогда разительное изменение конструкции, которые позволяют говорить что 21126 - абсолютно новый двигатель. А то че это все я отвечаю...
Ты сам понял, что сказал? Каким образом 21126 с восьмёрочной головкой выдаёт свои характеристики??? Вообще хватит уже. Твои знания не позволяют тебе в этом вопросе вступать в спор. Ты такие тупости пишешь!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вот вам и явное оскорбление, нарушение п. 2.4.8
А про пункт 2.4.7 я вообще молчу...
Я тебе задал вопрос, на который ты так и не ответил (о целях). Не ответил - это подтверждает,что ты зашёл потроллить. Кстати говоря, от тебя снова нарушение правил. Выяснение отношений и личная переписка.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да даже у Нексии двигатель уходит корнями в 92й год.
Твоя историческая безграмотность превосходит все границы! Ты даже годов выпуска авто не знаешь! С 1962 года родом двигатель нексии.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Молодцы ВАЗ, что еще сказать.
Ты молодец! Машины не имеет, но все вокруг него что-то делают не так. Да ты реальный тролль!
Ты сам понял, что сказал? Каким образом 21126 с восьмёрочной головкой выдаёт свои характеристики??? Вообще хватит уже. Твои знания не позволяют тебе в этом вопросе вступать в спор. Ты такие тупости пишешь!
При чем тут вообще восьмерочная головка?
ГБЦ (расшифровывать надеюсь не надо?) двигателя 21126 встает на блок двигателя 2108. Это факт, и люди так делали и делают.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Твоя историческая безграмотность превосходит все границы! Ты даже годов выпуска авто не знаешь! С 1962 года родом двигатель нексии.
Ого, как загнули.
А ничего, что опилевский двигатель 62 года был OHV?
И у кого тут интересно знания домохозяйки? Открою секрет - зайти и посмотреть дату начала выпуска Кадетта А не достаточно!)