Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
У меня тоже такая проблема была, мучался пол года, поочередно менял все датчики, на время переставали гулять, но через пару дней опять всё повторялось. А вот две недели назад снял дросель (и заодно старый PXX ) и почистил до блеска (ватными подушечками с уайт спиртом), и заодно поставил все заводские датчики на месте, обнулил блок управления и завёл, пару минут работала не стабильно, а потом стало чудо. Вот уже вторую неделю радуюсь.
Добавлено через 1 минуту
У меня тоже такая проблема была, мучался пол года, поочередно менял все датчики, на время переставали гулять, но через пару дней опять всё повторялось. А вот две недели назад снял дросель (и заодно старый PXX ) и почистил до блеска (ватными подушечками с уайт спиртом), и заодно поставил все заводские датчики на месте, обнулил блок управления и завёл, пару минут работала не стабильно, а потом стало чудо. Вот уже вторую неделю радуюсь.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
а вот у меня вообще веселая ситуация, допустим еду вообще всё электричество отрублено, в смысле потребление, потом включаю обогревы стёкол зеркал, фары, музыки и тд и тп, и стрелка темературы в 3 секунды уходит в красную зону, вентилятор не включается, отключаю всё, стрелка температуры уходит обратно на рабочую температуру так же быстро как поднялась))))))))) как такое объяснить?)))
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
а вот у меня вообще веселая ситуация, допустим еду вообще всё электричество отрублено, в смысле потребление, потом включаю обогревы стёкол зеркал, фары, музыки и тд и тп, и стрелка темературы в 3 секунды уходит в красную зону, вентилятор не включается, отключаю всё, стрелка температуры уходит обратно на рабочую температуру так же быстро как поднялась))))))))) как такое объяснить?)))
да при чем тут генератор напруга держиться стабильно,при чем только генератор по гарантии чинили,год музыка стояла ниче такого не было с оборотами,да и без музыки в пробке тоже самое,поеду разбираться видно масса плохая гдето я так думаю)а то что стрелка у тебя в красной зоне это масса тоже,только которая под капотом от акб,у меня такое же было,мне пацан болт поменял на массе и все прошло))
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
ABRICOS33, знать бы где) всю машину то не перелазеешь) и еще постоянно горит лампочка габаритная передняя левая) поставил, 2 минуты перегорела)
Берешь схему электрических соединений для комплектации твоей машины и находишь общую массу для перечисленных тобой потребителей - подтягиваешь ее. Все.
Alexod, так всю машину протягивать надо) лето будет буду заниматься конкретно ей...а щас холодно и гаража нет тёплого, в туманках лампочки поменять не могу...(