Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2011, 15:02   #311
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7

у меня две свечи при замене сломались. выкрутить выкрутил, но конец свечи достать сложно. ключи такие.
в общем решается это просто.
берете тряпку/полоску хб.
берете тот же ключ.
тряпку на ключ и немного ее вдавливаете в ключ.
вставляете в свечу и вуаля. достаете.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2011, 15:05   #312
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7

Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ Посмотреть сообщение
свечи надо желательно закручивать с карданчиком-тогда все будет ок!а не прямым ключом---бывает что от перекоса прямого ключа и свеча ломается!
А мож руки растут не откуда надо.. у меня прямой ключ. ни разу не у кого не ломал свеч.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2011, 15:19   #313
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
А мож руки растут не откуда надо.. у меня прямой ключ. ни разу не у кого не ломал свеч.
Привет!
У меня был ключ у которого был еле заметный изгиб. Поэтому он свечи ломал. А изгиб появился из-за хранения в ящике в куче инструментов.
Вверх
Старый 30.12.2011, 15:34   #314
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Привет! У меня был ключ у которого был еле заметный изгиб. Поэтому он свечи ломал. А изгиб появился из-за хранения в ящике в куче инструментов.
Здаров, толщина металла в стенках ключа более 1мм, не понимаю как он может согнутся в ящике.
Вероятней всего были свечи плохие и не держали давление и как результат при накидывании ключа на свечу(а там внутри резинка в основном) излом изолятора. Вот это я думаю более разумное обьяснение.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2011, 15:46   #315
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
Здаров, толщина металла в стенках ключа более 1мм, не понимаю как он может согнутся в ящике.
а фик знает. сначала не ломал. свечи обычные.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2011, 20:04   #316
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
в жизни все бывает не кто не застрахован....
Старый 30.12.2011, 20:13   #317
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Изображений: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Привет!
У меня был ключ у которого был еле заметный изгиб. Поэтому он свечи ломал. А изгиб появился из-за хранения в ящике в куче инструментов.
Скорее всего стопочка фуфлыжная и у нее раздалась юбка ( шестигранник) вот она при усилии ложится на изолятор - результат уже описан.
Alexod вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2011, 23:53   #318
ondrey
Новичок

Автомобиль: Приора 2171-30
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ondrey не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
пацаны мне кажется гуляющие обороты, при сбросе газа на нейтралке это неизличимо)
я уже смирился. рхх и чистил и менял, и дпдз, и мыл ДУ, хотя он чистый пробег 20т, и прошивку паулюсовскую шил, и в3 и в4 оставил в 4 на ней более менее(мозги бош), и щас одета клипса на дросельной качелке которая увеличивыет подачу воздуха на хх, и всё равно с потребителями, проседают. все хомуты подтянуты, резинке на рессивере отличные. кароче всё. причём когда одел клипку (приоткрыв дросель) целый год не было проблем а щас опять и чё и где только не диасностировался кароче никак) и все 6 тем прочитал полностью даже тут))) ужас. тупо если только всё поменять поочереди
Пробег 28т. обратил внимание,(такая проблема возникла после12-15т. во вторую зиму эксплуатации),что у меня она возникает при Т нар. воздуха ниже +5 +8 градусов,т.е,летом она ушла,хотя нагрузка на генератор примерно одинаковая,ближний свет и скорость вентилятора ,что зимой,что летом,а сейчас опять та же история и периодически бывает взлет холостых до3тыс. на нейтрали при переключениях,как-будто подклинивает привод дросселя,хотя пшикал WD куда можно.
ondrey вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2011, 07:28   #319
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ondrey Посмотреть сообщение
пацаны мне кажется гуляющие обороты, при сбросе газа на нейтралке это неизличимо)
Цитата:
Сообщение от ondrey Посмотреть сообщение
и прошивку паулюсовскую шил,
у меня м73 автел.после прошивки на стоковую 4 версию
ХХ стали стабильны
http://www.youtube.com/watch?v=fRmSX...ature=youtu.be
Moiseikin вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2011, 11:05   #320
Spaun777
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Spaun777 не успел проявить себя

писал в другой теме и тут напишу,начали плавать обороты при сбросе на нейтралку и останавливаюсь обороты до 500 вниз и сразу вверх,начало очень бесить,машина на гарантии но смысла ехать нет так как это только когда в пробке долго постоишь,так все нормально,поменял рхх,почистил дросель выйхал пол дня все ок,и вот вечер включен свет,печка и пробки,и опять тоже самое,думаю ну пиз.... очень разозлился,и тут включил музыку очень громко и смотрю на стрелку а она пляшет-где связь???поехал к электрику всемассы подтянул,все ок,говорит не знаю,типа я приоры вообще не люблю чинить,мол машина просто уникальная поломки такие иногда бывают,что говорит лексус легче починить чем найти поломку в приоре)рассказал ставили ксенон на приору через неделю весь потух,пропала масса с кузова,говорит куда делась непонятно-вообщем уникальная машина,и тоже началось на пробеге 15т км как и вас тут,прям мистика!
Spaun777 вне форума  
Вверх
Закрытая тема