Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2009, 23:55   #11
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от ВладиНика Посмотреть сообщение
Wamark, ооооооо Алматинка На пресловутой Алматинке со мной пыталсиь гонятся акценты, после первого прыжка, все как-то отставали, а знающие дорогу "иномарочники" по ней не ездиют быстрее 40км/ч.

да вот с чего ты взяла , что они гонялись с тобой? на Алмаатинке напрягают наплывы как если ехать в сторону московского после старо-загоры. но насчет 40 км ч это что то перебор. если только когда пробка... в вообще эти бредни про иномарочников и про то как они не ездют более 40 км ч уже поднадоели... что я делаю не так , что не одна приора не смогла самоутвердиться за счет меня. и всегда оставалась в опе?

Цитата:
Там чтобы в колодцы не попасть надо заехать по центру, а ближе к проспекту направо жаться, иначе колодцы можно собрать))). Акцентам там точно делать нечего))
надо ж, а я не знал, что мне там делать нечего. почти каждый день там проезжаю... или на приорах взападло объезжать колдобины, типа рашен ваген не боится колодцев и выбоин? )

Цитата:
Вообще в Самаре сам бог велел приору покупать 80км до Тольятти
и че? где логика то? а тольятти - рассадник ваза... там действительно бросается в глаза, бюджетных ино очень мало. в Самаре уже дела обстоят лучше. а вот в Мск бюдж. ино много, а тазиков раз два и все...деньги просто люди умеют считать.

ЗЫ: приколол месяца полтора назад сюжет с Ваза, где работница Ваза Матрона на полном серьезе говорит, что прально мол что пошлины подняли, мол нечего эти буржуйские иномарки покупать, типа надо брать отечественные, типа наши тазы самый ништяк. \\
какая же пакость, вот не жалко если такую Матрону сократят... пусть сами ездят на своих "продуктах"

Последний раз редактировалось Kir-accent; 05.03.2009 в 00:05.
Kir-accent вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра