Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2009, 23:02   #861
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
сначала она не ехала (по сравнению с акцем)
А это как с тормозами связано? Или это так к слову
Старый 03.03.2009, 23:07   #862
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
Там и вправду ощущения, что кузов живет отдельной жизнью от подвески! Так неуверенно за рулем сразу чувствуешь(((
особенно при 100 если попасть на волнистую дорогу (несильно волнистую) кажется, будто на 3 волне днищем покрытие зацепишь, а на 4 в небо подлетишь! Это не есть гуд! И это для меня огромный минус, как и просвет впринципе!
каяба рулит...родная подвеска для комфорта, имхо в наших реалиях иногда действительно надо пожеще.
Kir-accent вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2009, 23:09   #863
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kir-accent, с возвращением! :smile:

Терь и до девятки докопался!
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2009, 23:10   #864
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот сегодня свою 9тину отремонтировал, жена Акцент отняла и уехала... 9-ка целый месяц стояла. Сегодня поехал, жуть...погремушка...но тормоза нормальные, в сравнении с акцом. Точно, колодки на нем ненормальные, жестские.
И еще. На форуме Акцентоводов в рубрике "недостатки" отмечают тормоза и стойки, и еще мелочи. Поэтому на Акцент, судя по всему, колодки надо тсавить мягкие и цепкие.
Оттормаживаться эстренно со 100 не пробовал, так и не приходится постоянно. Недостаток условный.
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2009, 23:14   #865
Kir-accent
Забанен

Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
А это как с тормозами связано? Или это так к слову
к слову конечно... это просто впечатления, которые говорят обо ВСЕМ. я полтора года ездил на девятке. поездив на акце всего ОДИН день, я матерился садясь в зубило, забыл как включать передачи в длиноходной раздолбанной вазовской коробке и вообще ощущение бани... справедливости ради - я немного смягчился когда ради прикола взял у чувака шестафанку и проехался на ней с децел. мораль такова, что все относительно.
Kir-accent вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2009, 23:19   #866
Kir-accent
Забанен

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
И еще. На форуме Акцентоводов в рубрике "недостатки" отмечают тормоза и стойки, и еще мелочи. Поэтому на Акцент, судя по всему, колодки надо тсавить мягкие и цепкие.
Оттормаживаться эстренно со 100 не пробовал, так и не приходится постоянно. Недостаток условный.
имхо оптимально для акца или оригинал или корейские саншин... Я когда менял передние поставил лукас.. и че? дороже в 2 раза, а тормозит также. меня тормоза устраивают. конечно в цивике мне они больше нравятся, но сравнение несколько некоректное. что касается в сравнении с семейством самара и десяткой, то акцент в моем конкретном случае вне конкуренции...быть может действительно так многое зависит от колодок..

Цитата:
Терь и до девятки докопался!

как было так и говорю )) на самом деле неплохая машина для своего времени (80-е), но че говорить, если класегу до сих пор клепают

Цитата:
Акцент в хорошем состоянии (это еще не факт,мож тоже движка полетел) это просто результат того, над "иномарками" вы тресетесь, вечером не выезжаете, дороги с кочками объезжаете за километр , скорость не превышаете - это смореть угарно!! Часто езжу больше 100 на хорошем шоссе, нормальный режим, не жалуюсь!!
эх давно я не читал этот форум... ну как такое проигнорировать... я не трясусь и вообще тут имхо от манеры езды зависит а не от машины... хотя естесно учитвая особенности машинки... я на акце стал быстрее ездить, потому что прощает больше... я скажу так часто езжу больше 100 на хорошей дороге в городе, нормальный режим, не жалуюсь...

Последний раз редактировалось Kir-accent; 03.03.2009 в 23:45.
Kir-accent вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2009, 23:24   #867
Zanuda
Интересующийся

Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
имхо оптимально для акца или оригинал или корейские саншин... Я когда менял передние поставил лукас.. и че? дороже в 2 раза, а тормозит также. меня тормоза устраивают. конечно в цивике мне они больше нравятся, но сравнение несколько некоректное. что касается в сравнении с семейством самара и десяткой, то акцент в моем конкретном случае вне конкуренции...быть может действительно так многое зависит от колодок..
Был-бы просвет побольше, я бы даже не думал. Лучше Акцент, без слов!
Но в пробхах стоять нервы сдают, а на Акце на поребрик не заедешь, аккуратно надо. Вот такой недостаток. Но не автомобиля, а наших гребанных дорог.
И стойки-это недостаток наших ухабов, а не машины!

P.S. теперь главный недостаток Акцента-цена. "Сопливых вовремя целуют!"
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2009, 00:09   #868
Kir-accent
Забанен

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
Был-бы просвет побольше, я бы даже не думал. Лучше Акцент, без слов!
Но в пробхах стоять нервы сдают, а на Акце на поребрик не заедешь, аккуратно надо. Вот такой недостаток. Но не автомобиля, а наших гребанных дорог.
И стойки-это недостаток наших ухабов, а не машины!

P.S. теперь главный недостаток Акцента-цена. "Сопливых вовремя целуют!"

да спокойней надо быть! че суетиться? зачем на паребрик, по обочине чтоли пыль за собой поднимать? но это ж некультурно и кстати неуважение к другим... особенно бесит когда некоторые особо "умные" объезжают эту "шелупонь" по обочине, тратуару и т.п. а потом ПРОСЯТСЯ обратно в поток! тем самым чиня препятствия тем, кто потихоньку едит в ряду и создавая заторы... я лично таких никогда не пропускаю, которые хотят нахалявку выгрести за чужой счет.

а че с ценой? Я когда свою брал, моя комплектация 362900 стоила.

кстати проблема низкого клиренса в наших условиях (зима) несколько преувеличена имхо
Kir-accent вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2009, 00:37   #869
Zanuda
Интересующийся

Цитата:
да спокойней надо быть! че суетиться? зачем на паребрик, по обочине чтоли пыль за собой поднимать? но это ж некультурно и кстати неуважение к другим... особенно бесит когда некоторые особо "умные" объезжают эту "шелупонь" по обочине, тратуару и т.п. а потом ПРОСЯТСЯ обратно в поток! тем самым чиня препятствия тем, кто потихоньку едит в ряду и создавая заторы... я лично таких никогда не пропускаю, которые хотят нахалявку выгрести за чужой счет.

а че с ценой? Я когда свою брал, моя комплектация 362900 стоила.

кстати проблема низкого клиренса в наших условиях (зима) несколько преувеличена имхо
Я о другом! Заметь, я ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ВОДИТЕЛЬ!!! И даже тех, кто лезет, пропускаю, если не злой в этот момент...
Ну, например бывает так. Пробка. Впереди авария на всю ширину проезжей части, как правило. Надо: Заезать через поребрик на трамвайные пути и объехать препятствие. Или, другой вариант: В одном направлении в данный момент времени движение гораздо более активное, чем в противоположном. Вся куча выезжает на встречку через трамвайные пути, оставляя последний ряд для встречки (им и этого за глаза) Ну и последнее. Попадал в такие пробки, когда ни конца, ни края... На 9-ке по тротуарам и... короче, выбираешься. такое не каждый день, но не просто от жлобства, ну стоять и дышать не хочеться, дома ждут. В конце концов, пусть городская администрация и ГАИ решает эти проблемы.
К чему это я? В Акценте комфортно, слов нет. У меня у жены Акцент АТ-4. Сказка. Но мне по работе в такие ху*раги заезжать приходиться!!! Вот и решили - у меня 14-я (или . в народе, 9-ка), которую не жалко, а у жены, и для семьи в целом, Акцент.
А по ценам: жене купили за 343тыр. в когнце мая 2008 , сестра (по моей рекомендации, а хотела купить Приору)перед Новым годом за 339тыр. ту же комплектацию (АТ-4) А сейчас точно не скажу, но точно больше денег просят, вроде около 450-500.
А я хотел Приору, но, поездив на акценте, подумал: А приора далеко от десятки ушла?
На днях покатаюсь. Отпишусь.
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2009, 00:50   #870
ВладиНика
Постоялец

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 103
ВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kir-accent, в наших условиях клиренс очень важен, пример из жизни, из нашей самарской : легендарная алматинка, еду в сторону металлурга проезжаю МРЭО, впереди авария и стоят так, что по дороге их не объехать, надо лезть на трамвайные пути, я полезла, 15-ка передо мной полезла, а вот Гетц, Мазда тройка, встали, ибо по данным путям им не проехать и они стоят как дураки, и не объехать и назад не сдать, сзади машины подпирают и не видят что впереди
ВладиНика вне форума  
Вверх
Закрытая тема