Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 16:03   #11
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Изображений: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7

Цитата:
Сообщение от PapaDi Посмотреть сообщение
Сгонял от Челябы до Тюмени и обратно. Намотал около тыщи км! Стрелка тахометра на холостых, как вкопанная!
А на счет бенза... Два года катал заливал на кровные, 95й. Сменил работу, появилась возможность бесплатно и в любых количествах заливать 92й.
Ну тут выбор думаю стал очевиден. Думаю, что на моем месте, любой, даже самый яростный критик 92го, слез бы на него
Очень показательная фраза про 92 -ой бензин. Ключевой вывод - "халява" в том или ином рамере ( даже если на пару рублей дешевле). Никаких технических обоснований "пользы" или "нет вреда" от 92 -го в наших моторах нет и быть не может.Просто некторая часть владельцев авто зомбирует себя фразами типа "на заправке мне сказали, соседу сказали, знакомый работает на нефтезаводе" передаваемыми из уст в уста, что можно и 92
Alexod вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра