Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 02:34   #11
пхпх
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
пхпх не успел проявить себя
Icon4 Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7

Ребята послушайте меня,я всё знаю)) у меня эта проблема была,плавали обороты,а то и глох мотор.Мне в ТО каждый раз сочиняли всякие небылицы,каждый раз меняли какие то датчики и всё такое.Никаких результатов не было.В итоге,после мучительных походов по ТО,сам стал мастером) то есть,стал думать по мастерски) Вспомнив что у друга тоже есть Приорка.Наследующий день с его же позволения,я снял динамо с его машины и поставил в свою,а свою в его машину.Результат однодневной поездки дал о себе знать.Вечером следуюшего же дня мне позвонил и сказал,,Что ты сделал с моей машиной? она глохнет,,и я тут же понял,в чём была проблема.ДИНАМО.всё дело в динамо,она непостоянно давала ток.Вот и Приорка моя птому заикалась.В итоге в ТО разобрали динамо,поменяли там какие то падшибники и всё.Теперь даже и при ночной езде включая фары замечаю что,даже свет фар неиграется.Что и требовалось докозать
пхпх вне форума  
Вверх