Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 23:06   #801
Bigsirokelf
Интересующийся

Автомобиль: 217230(Люкс)
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
Bigsirokelf не успел проявить себя
Re: Усилитель щитка передка

Дак молоко на плите убегало, пришлось по-быстрому писать!!!
Bigsirokelf вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2012, 23:13   #802
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bigsirokelf Посмотреть сообщение
борт компа - нет!
это чё у Вас за комплектация? у всех есть

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
на 10-ке у меня коробка не визжала, тут визжит,
как ни странно, по началу тож было даж черезчур. звук дизеля. щас пробег 125 тык. - коробку не слышно вообще! как на буржйском авто (кроме ф.фокуса). когда произошло - х.з.(гдето после 80т) правда масло сменил на 10 тык. на мобил синтетика 75/90. а может приработались шестерни.
ну да ладно.тема тут другая...
Alexiy вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2012, 23:14   #803
Bigsirokelf
Интересующийся

Ну имелось в виду, что нет датчика окончания незамерзайки, открытых дверей, перегоревшей лампочки!
Если зелесенький в приборке то есть!
Bigsirokelf вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2012, 11:36   #804
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Действительно!На правой фотке ухи другие.Ток по моему не выпускают такие.Походу дела это вариант для теста.
Кстати, а никто не задумывался, ну сделаемы мы максимально жесткий усилитель (я себе сам делал, но вот глядя на правую фотку теперь переработаю под другие ухи), а место его крепления то прежним остается. Шпильки на 10 на мой взгляд не идеал жесткости конструкции. По уму надо 12 и усиливать саму кузовную рамку, например навариванием поперечин между двух этих стоек.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2012, 12:00   #805
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
По уму надо 12 и усиливать саму кузовную рамку, например навариванием поперечин между двух этих стоек.
Правильно!Получится как бы лонжерон для жесткости.Ток самому мутитьсебе дороже будет.
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2012, 03:26   #806
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Кстати, а никто не задумывался, ну сделаемы мы максимально жесткий усилитель (я себе сам делал, но вот глядя на правую фотку теперь переработаю под другие ухи), а место его крепления то прежним остается. Шпильки на 10 на мой взгляд не идеал жесткости конструкции. По уму надо 12 и усиливать саму кузовную рамку, например навариванием поперечин между двух этих стоек.
это уже давно и ежу понятно, вопрос почему это не доходит до конструкторов ваза

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Ну начнем с того, что так можно было сказать про 10ку, но не про приору, т.к. мы, покупая приору, расчитываем на улучшение относительно 10-го семейства, а в итоге лично я вижу только ухудшения... (ИМХО), ну не считая 16 клап.! Кузов крепче?- не факт! Подвеска лучше?- все хвалят 10-тую, на 10-ке у меня коробка не визжала, тут визжит, подвес двигателя задний- и тот с десятки, борт компа - нет! Да нихрена нет!!!( ну кроме датчика дождя, абс, и датчика света) газового упора. и того нет! Да... у меня Е-газ, круто, мать его, тупит как даун, резко нажмешь-отпустишь, когда отпустил тока газовать начинает... класс! И движок РЕЗИНОВЫЙ! Передачу включил, трогаться начал, движок сказал: ща за пивом сгоняю. и приду, сгонял пришел и поехали, реакции настолько растянуты что просто Абзац! ИМХО
Может только мне такая машина попалась!
Ах да... забыл.. когда не дай Бог в бампер задний въехали, покраска 14 суток!!! 14-14-14, да и это без замены деталей, а если с... то до 25 суток!!!
Хорошее авто, не правда ли!!!
А так... машина хорошая! Любить тока ее надо!!! И как-то флюидами обмениваться, чтоб понять что ей завтра захочется!!! Кстати пробег 12000!
ну про покраску ты загнул конечно, у нас чел с ветки капот бампер сделал за три дня, и комп есть в приоре, такой же бесталковый как и в десятом семействе шел с завода, который я и выкинул с момента покупки и поставил штат, на приорке тоже штат стоит!!!! Я вот не понимаю, еcли все так плохо,нафига вы покупаете такие авто, ладно я, моя приора служебная, что купили на том и езжу, но что движет вами в таком случае?
теперь по теме, поставил я таки эту штуку, два часа работы, встала идеально,все делал сверху из под капота, разница ощутима, авто стало ехать ровно, перестал дергать руль влево вправо, ститаю это единственная штука которая должна стоять с завода!!!!!! в момент покупки авто я уже пытался ее поставить, но видимо мне подсунули подделку, и я ее тогда никак не мог поставить, эта же встала как родная

Последний раз редактировалось centrumnsk; 25.01.2012 в 17:36.
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2012, 12:00   #807
(ЕВГЕНИЙ)
Свой человек

Автомобиль: LADA PRIORA 217030
Изображений: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
(ЕВГЕНИЙ) находится на правильном пути

Кому какая машина и попадается и кому как она нравится в дальнейшем
Старый 25.01.2012, 18:12   #808
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

растяжка передняя в 11 и то не встаёт нормально.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06401.jpg
Просмотров: 88
Размер:	111.1 Кб
ID:	74627   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06398.jpg
Просмотров: 59
Размер:	89.1 Кб
ID:	74628   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06397.jpg
Просмотров: 57
Размер:	98.3 Кб
ID:	74629  

Вверх
Старый 25.01.2012, 20:14   #809
Bigsirokelf
Интересующийся

ну про покраску ты загнул конечно, у нас чел с ветки капот бампер сделал за три дня, и комп есть в приоре, такой же бесталковый как и в десятом семействе шел с завода, который я и выкинул с момента покупки и поставил штат, на приорке тоже штат стоит!!!! Я вот не понимаю, еcли все так плохо,нафига вы покупаете такие авто, ладно я, моя приора служебная, что купили на том и езжу, но что движет вами в таком случае?
теперь по теме, поставил я таки эту штуку, два часа работы, встала идеально,все делал сверху из под капота, разница ощутима, авто стало ехать ровно, перестал дергать руль влево вправо, ститаю это единственная штука которая должна стоять с завода!!!!!! в момент покупки авто я уже пытался ее поставить, но видимо мне подсунули подделку, и я ее тогда никак не мог поставить, эта же встала как родная[/QUOTE]

Отвечаю - Машина была куплена исходя из надежды, что АвтоВаз смог все-таки сделать из уже имеющейся машины ВАЗ-2110, более хорошую версию в виде Приоры! Я люблю покопаться в машине, не вопрос, я-же не сказал, что все - пипец, машина полное го**о!!! Но как можно взять и испортить то что было разработано в муках, пусть и в 1989 году?(ВАЗ 2110) Ну да... Место проклятое...
А по поводу покраски - Если не веришь, пиши в личку, дам телефон автогермеса, и ты начнешь разговор со слов: Здрасти, девушка у меня направление на перекраску заднего бампера по КАСКО, а дальше все услышишь сам, по поводу сроков, с заменой детали, и без нее!
А по теме, я считаю(ИМХО) что УЩП сам по себе не сильно прибавит плюсов, вот если в комплекте с Растяжкой стоек, распоркой нижней, в общем с желтыми ништяками! Главное не перебздеть с усиленными гитарами!
Bigsirokelf вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2012, 21:48   #810
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
растяжка передняя в 11 и то не встаёт нормально.
нерегулируемую надо брать! а не чёрти что. если кузов не битый

Последний раз редактировалось Alexiy; 25.01.2012 в 22:41.
Alexiy вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра