Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 19:32   #311
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Привести пост или нет?
Где я лью грязь на Приору, при чем число этих постов будет указывать Эскандеру, что ничем другим я более не занимаюсь, только и видно, как обкакиваю Приору? Давай, попробуй, найди хотя бы 10 постов из более чем 2 тысяч, чтобы подтвердить слова Эскандера и твои поддакивания, что я только и занимаюсь, что обливаю грязью Приору.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2012, 19:34   #312
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Не валите со своей больной головы на здоровую! Если вы чего-то там пишите и при этом чего-то ещё сверх того подразумеваете - ну дык или ищите себе форум телепатов или учитесь формулировать чётче.
А вы учитесь не додумывать и не выставлять свои домыслы за истину.
Вот и договорились.
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
С вашим трансмаксом владельца ФФ пошлют куда подельше с гарантии и вашего менния не спросят. Разве нет?
Конкретно с Фордом да.
Но мы разговоры о ГУРах в общем вели, не?
А Фордовская жидкость температурные требования покрывает с лихвой, и менять ее ни на что не надо. И если в морозы руль стоит колом - стоит задуматься хозяину о том, что у него залито.
Вверх
Старый 29.01.2012, 19:38   #313
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Где я лью гряз на Приору, при чем число этих постов будет указывать Эскандеру, что ничем другим я более не занимаюсь. Только и видно. как обкакиваю Приору. Давай, попробуй.
это чё такое ?
Цитата:
Вся фишка в том, что и наши россияне там (например в Германии)работают и покупают жилье, автомобили и пр... Тут дело в том, что они то там работают прежде всего на себя, а потом уже на "того дядю". Мы изначально работаем на того самого дядю ХХХ, сидящего за бугром и втюхивающего нам Гранту под предлогом поднятия и поддержания Росавтопрома. При этом велико количество людей, в том исле и на этом форуме, которые действительно верят, что дядя ХХХ желает поднять и защитить наш автопром, выдумывая разные схемы, как бы это же самое железное ведерко впихнуть нашему собрату уже не за 400, а за 600, а лучше за 800 тысяч.
Дальше искать?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2012, 19:45   #314
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Дальше искать?
И где тут грязь на Приору? Или это высказывание у Вас только с Приорой ассоциируется? Так это не моя вина, что Вы так лишь о Приоре думаете. Ищите дальше, а не натягивайте "уши на жопу"!!! В каких своих постах я лил грязь конкретно на Приору, при чем только этим и занимался со слов Эскандера?! Если не найдете подобное количество постов, доказывающих это, то, надеюсь, у Вас хватит мужества и справедливости извиниться в дезинформации и наговоре. Хотя, я очень сомневаюсь, что вы с Эскандером на это способны.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2012, 19:48   #315
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И где тут грязь на Приору? Ищите дальше, а не натягивайте "уши на жопу"!!!
Это вы не нарушайте правила форума, прежде всего. Пытаясь унизить вы не возвыситесь в чужих глазах никогда.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2012, 19:52   #316
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Это вы не нарушайте правила форума, прежде всего.
Не опускайтесь до словоблудия. Мы обсуждаем сейчас не мои нарушения, а конкретно ваши с Эскандером обвинения, что я лью грязь на Приору, при чем только этим и занимаюсь. Будте добры подтвердите свои слова доказательствами и найдите хотя бы 10 постов, где я конкретно на Приору вылил грязь, тем более, что Вы сами предложили найти и указать эти посты.
Цитата:
Пытаясь унизить вы не возвыситесь в чужих глазах никогда.
Поверьте, чтобы возвыситься в глазах тех людей, которых я бы посчитал нужным, для этого мне нет необходимости унижать даже Вас с Эскандером.

Последний раз редактировалось Krest33; 29.01.2012 в 20:10.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2012, 19:55   #317
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Не опускайтесь до словоблудия. Если вы с Эскандером сказали, что я лью грязь на Приору, при чем только этим и занимаюсь, будте добры подтвердите свои слова доказательствами и найдите хотя бы 10 постов, где я на Приору вылил грязь, тем более, что Вы сами предложили найти и указать эти посты.
Достаточно и одного который я привёл чтоб удостовериться, как вы относитесь к приоре. Это конечно ваше личное право, я на него не посягаю, и тем паче чёто рыть из 10 постов не собираюсь.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2012, 20:11   #318
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Может лучше о машинах поговорим? У нас же на форуме вроде не приветствуется обсуждения личности. Финал таких дискуссий не утешительный.
735 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2012, 20:12   #319
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Поверьте, чтобы возвыситься в глазах тех людей, которых я бы посчитал нужным, для этого мне нет необходимости унижать даже Вас с Эскандером.
Млин, как тонко))
Это плюс.
Вверх
Старый 29.01.2012, 20:14   #320
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Посты в студию, где я вылил грязь конкретно на Приору, да еще в таком количестве, что кроме нее ты ничего другого не видишь! Не путай мое отношение к производственно-финансовй деятельности АвтоВАЗа с отношением конкретно к Приоре.
Мое отношение конкретно к Приоре указано в профиле одной краткой фразой.

Список друзей так же в профиле. Их там ровно в 10 раз больше, чем ты говоришь и думаешь.

P.S. Три дезинформации за один день - это слишком даже для супермодератора.

Список друзей - ниочём, тем более что вазоводов там только 3 человека один из которых уже анонсировал что уходить отсюда. Опять-же участие в ветках свободного общения не наблюдается - исключительно пропаганда в срачеветках. Сколько из этих друзей у вас появилось после того, как пересели с приоры и изменили мнение про авто не негативное, сколько среди них вазоводов? - скорее всего нисколько.

насчёт ссылок на ваши посты - сами себя ищите, приведу сразу кусок текст: "а ВАЗ в лучших традициях катится назад. Через пару лет займем достойное первое место дерьмомобилей," - это грязь не только на приору а вообще на весь модельный ряд.
Поносить производителя но не его продукт, это вроде того что ну пусть сказать так: бэха машина хорошая а вот за рулём бэх сплошные чудаки на букву м.

Опции темы
Опции просмотра