Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 23:54   #11
Edward52
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Oсtavia Tour
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Edward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Пер-дец! Вот это- жадность???
не надо передергивать, речь шла конкретно про новогодние цены
вы если цены объявили, то и держите их - мне ваши одолжения, чтобы меня отвезли нахрен не уперлись, герои ночи мля, туда пятьсот, обратно полторы и на правительство стрелки переводят, не зря вас советские классики с гадалками и хиромантами в один ряд ставили

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Зря вы так. Цена регулирует спрос и предложение. Если цены слишком большие, не будет спроса, люди будут ездить на автобусах. Цены низкие, таксистам будет невыгодно и они уйдут с рынка.
..
да это понятно, тока дядя переваливает всё на другого дядю из далекого далека, а сам типа невинаватая я, новый год, обиженная я вся такая, поэтому втридорога и еще спасиба низабудь
Edward52 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра