Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2012, 12:14   #11
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
я все учитываю. у калины при 70 зимой расход около 5-5.3. и даже при таком расходе двигатель не остывает...
а когда гоняли фокус в Новосибирск, средний расход составил около 7 литров вообще. Фокус 2 1.8. Расход калины в том же цикле составил 6.5 (рядом ехали) так что про расход не надо лапшу на уши вешать.
могу сказать, что даже на партнере 1.3 - двигатель не остывал на трассе...
Вот честно, мне плевать, что там у кого не остывает на Калине и Партнере. У вас какая-то примитивная логика - бензин ест, значит, греется. Еще раз уточню, двигатель у моего Фокуса 1,6TiVCT (это с изменяемыми фазами который). И про расход - мне на вас лапшу нет резона переводить, сам лучше съем. Вы сначала говорите про расход при 90-100, а потом средний приводите, да к тому же с движком 1,8. Фокус не Приора, у него больше одного двигателя, причем они очень разные. Вы еще бы привели расход 2,0 с автоматом. Да в любом случае - привязывать нагрев напрямую к расходу - это и есть бред.
Mavr66 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра