Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 23:53   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
ага. значит я должен ее себе придумать? забавная логика...да, для меня такой проблемы нет. Выражение "конструктивная особенность" подразумевает 100% наличие на 100% авто этой модели...
У вас ПОКА ее нет.
И дай бог если не будет.
Когда поменяете ремень с роликами, и напишете отчет - тогда можно будет о чем то говорить)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Мы вообще ни о чем не говорили, это был лишь конкретный ответ, на конкретное высказывание и не более...не нужно тут еще что искать)) И опять мастерски все повернули в свою пользу, использовали удобные выражения и слова)
Это под вопросом кто в чью пользу повернул, под очень большим вопросом)
Началось все с цифр продаж в январе 2012, и вполне логично что я говорил только о новых, еще и несколько раз пояснил, почему сравниваю с хэтчбэком, и почему не сравниваю пока с Грантой.
Говорить о сравнении, опять таки, не я начал.
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
каких?
Приора при схожем фарше прилично дешевле, вот и все.
Цитата:
Ну а что толку, купить машину которую не можешь обслуживать.или как некоторые начинают скрещивать с запчастями от ВАЗа или Волги…
Спору нет)
Но "не можешь обслуживать" - оно временное. Я вот пока не могу, хожу пешком, в будущем смогу)
Хотя если машина нужна постоянно и денег с желанием на постоянную обслугу нет - тогда спору нет что старый бизнес-класс - плохой выбор)
Цитата:
К сожалению чтобы покупать такие игрушки нужно иметь широкие карманы.
Потому я и написал что в будущем)
Цитата:
А так бы я сейчас тоже взял хотя бы 735
Добавлено через 14 минут
Одни мертвецы с лох-тюнингом((( http://cars.auto.ru/cars/used/bmw/73...=&m%5B%5D=4122
Ну у нас вот вроде не совсем труп, точнее не успели похоже.
http://khanty-mansiysk.drom.ru/bmw/7...s/6353286.html
Правда непонятно что с объемом.
Вверх

Опции темы
Опции просмотра