Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 22:32   #881
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Про Шанс я написал чтобы показать отношение к Логану)
Я не пойму вам что ближе логан или Приора?

Цитата:
Ну, я говорил не только о "не подводят")
И все остальное тоже. Комфорта мне хватает, а то что в БМВ 7 серии комфортней, это и так понятно.
Если бы вам подвернулся БМВ а не вольво ,вы бы купили его или…?
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2012, 22:33   #882
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Где?
вот кто ярлычок повесил?

Цитата:
Чтобы прям по одной?
передергивать не стоит...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2012, 22:50   #883
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Где тут про седан и хэтчбек, то что я, да и все наверна, считают несравнимым?))) Тут Калина и Логан, потому что на рынке их считают конкурентами и не более)
Калина бывает нынче только хэтчбэком или универсалом.
Значит вы сравнивали с ними, логично же.
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Я не пойму вам что ближе логан или Приора?
Приора конечно.
Цитата:
И все остальное тоже. Комфорта мне хватает, а то что в БМВ 7 серии комфортней, это и так понятно.
Ну дык зачем тогда уходить туда, где меньше комфорта?)
Хотя семера конечно специфична.
Цитата:
Если бы вам подвернулся БМВ а не вольво ,вы бы купили его или…?
Я Вольву не покупал, я ее поменял на хороший, но никому особо не нужный газовый Краун.
Если бы мне вместо Вольвы предложили БМВ - я бы наверное не поменялся, ибо если на эту Вольво проблемы только с з/ч на двигатель, который всегда можно поменять на обычный, то на старую БМВ проблемы на все) Морально и финансово пока к не готов я к такому. Хотя БМВ уважаю, особенно первую Семерку.
И я тут уже недавно писал - в далеких планах у меня 750iL E32.
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
вот кто ярлычок повесил?
Дык то не по одной, а по прикрепленной теме, и трехтомной другой теме)
Вверх
Старый 09.02.2012, 22:56   #884
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дык то не по одной
поэтому и написал: "не передергивать"...я Вас могу уверить что большей части владельцев приоры данная проблема не знакома... какая конструктивная особенность?
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2012, 23:03   #885
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Значит вы сравнивали с ними, логично же.
Я не сравнивал, их позиционировали всегда с рождения. как авто одного класса, а производят их не один день, а на момент начала выпуска, была и калина седан, хотя я немного не об этом, ну да ладно, видимо мою мысль сложно проследить и понять о чем я написал) Там лишь о классе, но не о типах кузова)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2012, 23:03   #886
735
Ветеран форума

735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Приора конечно.
Я польщен)))
А как вам дизайн логана?

Цитата:
Ну дык зачем тогда уходить туда, где меньше комфорта?) Хотя семера конечно специфична.
Много "комфорта", там где он реально работает. Содержать такую машину удовольствие не дешевое, и вы сами столкнулись с этим. Это вам не Жигули где "все по 200 рублей"

Цитата:
И я тут уже недавно писал - в далеких планах у меня 750iL E32.
Я тоже о ней мечтал и слава Богу что не купил, в то время я больше склонялся в сторону лонговой 740 или 750, но не к 735. Не… семь пять ноль- это разоренье… у моего приятеля была такая, намучился он с ней. Машина очень сложно устроена, это не банальная рядная шестерка.
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2012, 23:13   #887
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
поэтому и написал: "не передергивать"...я Вас могу уверить что большей части владельцев приоры данная проблема не знакома... какая конструктивная особенность?
Если проблема не знакома - не значит что ее нет.
Слишком много человек у которых она есть, или была, чтобы говорить что это брак.
Опять таки - опорники вроде NSK делала, хоть и в Польше, это вам не хухры-мухры, дело не в браке, а в том, что ролик однорядный.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Я не сравнивал, их позиционировали всегда с рождения. как авто одного класса, а производят их не один день, а на момент начала выпуска, была и калина седан
Мы говорим о наших днях и о новых машинах.
Если говорили о б/у - так сразу и говорите.
Я несколько раз говорил что с КалиноСеданом не сравниваю.
Цитата:
А как вам дизайн логана?
Скажем так - среди современных машин для меня очень мало нестрашных))
Но выбор обусловлен не дизайном, а просто расчетом)
Цитата:
Много "комфорта", там где он реально работает. Содержать такую машину удовольствие не дешевое, и вы сами столкнулись с этим. Это вам не Жигули где "все по 200 рублей"
А, ну если так, то да)
Цитата:
Я тоже о ней мечтал и слава Богу что не купил, в то время я больше склонялся в сторону лонговой 740 или 750, но не к 735. Не… семь пять ноль- это разоренье… у моего приятеля была такая, намучился он с ней. Машина очень сложно устроена, это не банальная рядная шестерка.
Это да, само собой, естественно что я не как эверидей и единственную машину планирую))
Так, интересная игрушка.
Вверх
Старый 09.02.2012, 23:18   #888
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Цитата:
Если проблема не знакома - не значит что ее нет.
ага. значит я должен ее себе придумать? забавная логика...да, для меня такой проблемы нет. Выражение "конструктивная особенность" подразумевает 100% наличие на 100% авто этой модели...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2012, 23:19   #889
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Мы говорим о наших днях и о новых машинах.
Мы вообще ни о чем не говорили, это был лишь конкретный ответ, на конкретное высказывание и не более...не нужно тут еще что искать)) И опять мастерски все повернули в свою пользу, использовали удобные выражения и слова)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2012, 23:44   #890
735
Ветеран форума

Цитата:
Но выбор обусловлен не дизайном, а просто расчетом)
каких?

Цитата:
А, ну если так, то да)
Ну а что толку, купить машину которую не можешь обслуживать.или как некоторые начинают скрещивать с запчастями от ВАЗа или Волги…

Цитата:
Это да, само собой, естественно что я не как эверидей и единственную машину планирую)) Так, интересная игрушка.
К сожалению чтобы покупать такие игрушки нужно иметь широкие карманы. А так бы я сейчас тоже взял хотя бы 735

Добавлено через 14 минут
Одни мертвецы с лох-тюнингом((( http://cars.auto.ru/cars/used/bmw/73...=&m%5B%5D=4122
735 вне форума  
Вверх
Закрытая тема