Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
поэтому и написал: "не передергивать"...я Вас могу уверить что большей части владельцев приоры данная проблема не знакома... какая конструктивная особенность?
Если проблема не знакома - не значит что ее нет.
Слишком много человек у которых она есть, или была, чтобы говорить что это брак.
Опять таки - опорники вроде NSK делала, хоть и в Польше, это вам не хухры-мухры, дело не в браке, а в том, что ролик однорядный.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Я не сравнивал, их позиционировали всегда с рождения. как авто одного класса, а производят их не один день, а на момент начала выпуска, была и калина седан
Мы говорим о наших днях и о новых машинах.
Если говорили о б/у - так сразу и говорите.
Я несколько раз говорил что с КалиноСеданом не сравниваю.
Цитата:
Сообщение от 735
А как вам дизайн логана?
Скажем так - среди современных машин для меня очень мало нестрашных))
Но выбор обусловлен не дизайном, а просто расчетом)
Цитата:
Сообщение от 735
Много "комфорта", там где он реально работает. Содержать такую машину удовольствие не дешевое, и вы сами столкнулись с этим. Это вам не Жигули где "все по 200 рублей"
А, ну если так, то да)
Цитата:
Сообщение от 735
Я тоже о ней мечтал и слава Богу что не купил, в то время я больше склонялся в сторону лонговой 740 или 750, но не к 735. Не… семь пять ноль- это разоренье… у моего приятеля была такая, намучился он с ней. Машина очень сложно устроена, это не банальная рядная шестерка.
Это да, само собой, естественно что я не как эверидей и единственную машину планирую))
Так, интересная игрушка.