Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 23:13   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
поэтому и написал: "не передергивать"...я Вас могу уверить что большей части владельцев приоры данная проблема не знакома... какая конструктивная особенность?
Если проблема не знакома - не значит что ее нет.
Слишком много человек у которых она есть, или была, чтобы говорить что это брак.
Опять таки - опорники вроде NSK делала, хоть и в Польше, это вам не хухры-мухры, дело не в браке, а в том, что ролик однорядный.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Я не сравнивал, их позиционировали всегда с рождения. как авто одного класса, а производят их не один день, а на момент начала выпуска, была и калина седан
Мы говорим о наших днях и о новых машинах.
Если говорили о б/у - так сразу и говорите.
Я несколько раз говорил что с КалиноСеданом не сравниваю.
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
А как вам дизайн логана?
Скажем так - среди современных машин для меня очень мало нестрашных))
Но выбор обусловлен не дизайном, а просто расчетом)
Цитата:
Много "комфорта", там где он реально работает. Содержать такую машину удовольствие не дешевое, и вы сами столкнулись с этим. Это вам не Жигули где "все по 200 рублей"
А, ну если так, то да)
Цитата:
Я тоже о ней мечтал и слава Богу что не купил, в то время я больше склонялся в сторону лонговой 740 или 750, но не к 735. Не… семь пять ноль- это разоренье… у моего приятеля была такая, намучился он с ней. Машина очень сложно устроена, это не банальная рядная шестерка.
Это да, само собой, естественно что я не как эверидей и единственную машину планирую))
Так, интересная игрушка.
Вверх